![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2008
Регион: 78, 98
Машина: 04 smart forfour
![]() |
![]() да почти такие разъёмы,тока слева 4-ый у меня тосутствует, вообщем пока отложил это, а то, что то всё застопорилось.
решил распилить эту платку ![]() вместо дорожек припаять провода(ну чтоб разнести по разным углам эти платки) ![]() и тут возник вопрос, если этот обведёный кусочек выкинуть? ![]() он мешает. это, я так понял, светодиод для подсветки щели для CD , что над ним не знаю, всё равно дисковода не будет здесь. я правильно мыслю? или поправте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.09.2007
Регион: Украина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]() ОППА.
чё то я ступил малость ![]() не там тему завёл ![]() как переехать в рабочий журнал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется что я слишком жестоко с этой платкой поступил ![]() может надо было как то по другому? ![]() до распила казалось всё проще. ![]() теперь начинается игра "ЧТО? КАК? КУДА?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() как то да... немного жестковато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]() выглядит так, как будто гусеница лист погрызла
![]() главно чтоб в итоге всё работало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]() после трёхдневного отпуска
![]() ![]() ![]() ![]() чёрная заплатка- это с другой стороны микросхема какая то или чтото другое, а красное- это провода которые я припаиваю вместо распиленых дорожек. вот. я думаю, что может это из-за флюса( хотя могу и ошибаться), потому что когда его капаю на контакт перед пайкой, он гад туда внутрь через отверстия просачивается. так вот вопрос: чем его убрать то? с другой стороны не подобраться, если только выпаивать весь этот экран( или как там его?) ну на котором отображается информация с головы ![]() чем флюс изнутри убирать? может всю платку в спирте прополоскать? уж очень не хочется распаивать эту сороконожку. и ещё есть подозрение(но я стараюсь отгонять эти дурные мысли) что я перегрел там внутри что то, так как паяю не маленьким паяльником-25 ватт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() скорее дело не во флюсе, а когда распиливал "залипли" межслоевые переходы
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]() извиняюсь, пропал.(друг с Нарьян-Мара приехал: я выпал из жизни на пару дней
![]() ![]() (vS) нет, я же уже, припаял до этого штук 20 проводков, всё было нормально, ну начал с того где проще, а потом четыре этих провода припаял сразу, потом проверил, и вот такая история ![]() а вот этим прозваниваю, не тестер конечно, но что было под рукой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |