![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2009
Регион: 78, 98
Машина: Nissan Note
![]() |
![]() На форуме уже есть тема с енотом (Nissan Note), но тот проект либо умер, либо тема заброшена. Надеюсь, я буду более удачливым.
Пока собираю carpc знакомому в Seat Altea, сам загорелся желанием, ибо есть познания в сфере айти, я системный администратор. В стадии планирования и решения некоторых вопросов. Первое: куда поставить монитор? Фото передней панели у енота ниже в миниатюрах (первая). Вот только у меня магнитола 1DIN, а выше кармашек, фоток с однодиновым бардачком не нашел. Правда монитор напрашивается в верхний бардачок? Да и по размерам уже нашел вариант. Звук от компа будет усиливаться и подаваться на колонки через установленную магнитолу, линейный вход имеется. Второе: какой монитор? Предлагают хороший вариант, CTF400-M. Однако жаба душит отдавать более 15.000 рублей, когда есть варианты с Лиллипутами за 10-12.000. Может что посоветуете? Третье: на чем делать комп? Этот вопрос практически решенный, платформа Intel D945GCLF2, корпус M-Box, БП - M2-ATX. Ну мало ли что подвернется. В общем, по мере реализации буду отписываться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Unis; 12.12.2009 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Зарезервировано для отчета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.11.2009
Машина: Civic 4D
![]() ![]() ![]() |
![]() Монитор да, вроде как просится в бардачек. Но смотри, осилишь ли механизм складывания? Или планируешь установить стационарно?
Может лучше использовать нетбук? Вопрос экрана и начинки отпадёт сам собой, и бюджет будет намного меньше ![]() Штатную магнитолу точно будете оставлять? Что-то сомнительно что с ней будет нормальное качество звука. спб_авто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Да, моник думаю сделать стационарным. По бокам заделать, рамку, и оставить так. Правда придется моник отдавать будущему владельцу машины. Ну или как вариант купить панель с бардачком, еще не решил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ посмотрел ещё на интерьер, всё же я бы выкинул штатную магнитолу и на её место воткнул экран... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() У меня будет двухядерный атом с гипертрейдингом и гиг памяти ) С компом-то вопросов нет, основное - это моник. Думаю, может и не стоит бардачок лепить под моник, просто монитор поставить как нибудь в бардачок и прятать его на ночь. Колхоз, но машину возможно через полгода-год продавать, а аналогичная новая консоль торпеды с бардачком стоит 6000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() А софт какой планируется?
Кнопки на руле есть, подключать будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Кнопки на руле есть, но стоит ли заморачиваться с подключением... Посмотрим, если электрик поможет с этим, то как минимум громкость стоит сделать на руле.
Софт, ну скорее всего центрифуга, но мне не понравилась скорость ее работы. Так что сначала буду пробовать альтернативные варианты, может Астон Шелл, может еще что из лончеров с большими иконками |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне центрифуга нравится. В меру эстетичная, основные функции удобны. И вроде не тормозит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
nissan note unis |