![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2008
Регион: 34
Машина: 2003\Toyota\Allion
![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!
![]() ![]() Итак, вот собственно сам пациент: Начало было положено....с покупки клавиатуры(демонстрировалась на слёте).Затем выбирая мать,остановил свой выбор на свежевышедшей тогда Zotac 9300-ITX WiFi: прикупил пару планок оперативы по 1 Гигу,приобретён хард Seagate 2.5" на 250 Гигов,проц Е7400, кулер на него-Titan TTC NK54TZ: прикупил себе блок питания M4-ATX: и модуль навигации GlobalSat <ET-332> RS-232 с антенной АТ-65. На данный момент по бюджету это выглядит так: Материнка...............5250р Процессор...............3950р Кулёр........................580р Оперативка(за 2)........850р Клава(Present)..........1000р Винчестер.................2040р докуплено: БП М4-АТХ ...........~3300р Lilliput 889GL.............5700р GlobalSat ET-332 с антенной................1850р Хаб D-Link DUB-H7.......940р Планируется: 1.Установка в корпус(наверно собственной сборки)...... (собрано ![]() 2.Камеры заднего хода и второй-обгона(прулька,знаете-ли...) 3.Возможно установлю резак щелевой По мере возможности буду добавлять описание и фотки ....а там посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Так было при покупке авто:
Так стало: Долго пытался купить себе монитор или матрицу размером от 8.4" до 9", вроде и нашёл, то что искал, но после 3х месячного ожидания выставления счёта на оплату от одной питерской конторы - устал от их словоблудия и в результате решил заказать Лилипут 889, с коллегами по форуму, из поднебесной. Может позже и удасться прикупить ту матрицу, а пока на инсталляцию поступает "Лиль". Так же, чтобы не запороть родную панель при врезке монитора, мне подарил родную (ненужную) морду соклубник с Тойоты-Аллион: Начались попытки состряпать крепёж под матрицу: Вот что получается: Последний раз редактировалось Diagnose; 21.04.2010 в 00:27. Причина: Дополнение фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Следующим этапом идёт "лепка" рамки. Вот потихонечку настругал, времени не хватает, осталось подогнать по месту в авто и можно лепить и отделывать:
Вот чуток рабочего процесса забивания шпаклей рамки и своего носа: ![]() Делал в маленькие свободные минуты от работы и бытовой суеты. Сильно не судите, я не профи, "мажу на коленке", да и поздно уже...скоро отделывать! Была дилемма: либо под покрас отделывать её, либо затянуть плёнкой 3D под карбон.... Заехал к друзьям малярам, чтобы "облили" черным под лак, как родные вставки, красиво смотрится, даже без окончательной полировки: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Нарезал из подручного материала заготовки корпуса:
Потом вырезал их тонированного акрила заготовку верхней крышки: Прикинул винт, заходит плотно между резинками даже без осевого крепления (спасибо Chip за подсказанный вариант крепежа), останется потом винтики вставить: После нескольких подгонок очередная примерка: Сварганил кабелёк под М4-АТХ к материнке: ... и пару межблочников под звук (пока аналоговый) ну и на модуль навигации заодно: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Слегка "облил" корпусок краской дома (не охота было тащиться к малярам и просить):
и утрамбовал все хозяйство внутрь: Следующая стадия - попытка установить нужные проги и всё это "поженить" между собой с последующей установкой в авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Subaru Legacy 2007
![]() |
![]() Супер, мне бы так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2010
Регион: 54
Машина: LADA PRIORA
![]() |
![]() Супер круто!!
А почему на атоме не взял мать?? Она энергию почти не жрет, а эта у тебя аккум гораздо быстрее посадит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2010
Регион: 54
Машина: LADA PRIORA
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не ну канеш на заглушенном движке я долго не слушаю, но потихонечку можно и долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Спорить не буду - баян. Ну а по поводу замены на своей машине аккума - ИМХО, и не из-за компа с усилком даже, просто родной мелкий, даже не помню точно, толи 27, толи 37Ач, и зимой иногда в сильные морозы пытается сдохнуть, а прикуриваться я не любитель.
![]() |