![]() |
![]() |
#11 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyundai Tucson 2007
![]() |
![]() Всем огромное спасибо!Нет - ZOTAK недораго,но как он с Е10000 дружит,как с холодом?
![]() |
#12 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Машина: Dodge RAM 1500 Hemi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С холодом к сожалению пока не могу сказать как обстоят дела. Компьютер установил в середине апреля и максимум что было это помнится 0 градусов. Но думаю траблов возникнуть не должно. С Е10000 не тестировал. Работает в паре с М4-АТХ. Полет нормальный.
![]() |
#13 |
Новый Пользователь
Регион: Беларусь
Машина: Touareg
![]() |
![]() ZOTAC вообще говоря подвальное производство, работать будет соответственно. Почему бы не посмотреть из брендовых, например ASUS AT3IONT-I
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старший Пользователь
![]() Зотак вполне нормально качество...с чего вы решили, что подвальное произвоство?
Я на своем веку из пяти матерей асус три сдал по гарантии. Это видимо тоже подвальное производство?)))
![]() |
#15 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Утрировал конечно насчет подвала, в смысле что мелкий производитель. ASUS получше будет, они свои материнки в nettopы ставят, короче все на потоке. Возможно это не тема для данного топика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старший Пользователь
![]() А, ну если в этом смысле, то вполне.
![]() |
#17 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.01.2009
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Цитата:
Использование проды в неттопах как показатель крупности производителя - за гранью понимания. У зотака тоже неттопы есть, кстати. А по статистике отвала - Intel больше всего валится... тоже подвал? =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() точно intel "валится" больше всех - и как результат, самый плохой вариант для carpc, вот про zotac и прочие инсинуации по поводу брендов и их крупности, и влияния этих факторов на качество вам Andrewb, нужно быть для начала в теме, а не писать хрень........
есть конторы которые выпускают мат.платы спец. промышленного назначения для работы от -40 до +80 - а вот там как раз, если так можно выразиться наколенная сборка (по вашему подвальная), которая влияет на качество в +................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() так, не соримся
![]() Intel я не советовал и вообще статистику брака не мерял. Думаю любую материнку можно поменять по гарантии. Тоже припоминаю что никогда Intel не делал хорошие материнки, серверные вроде были. Себе купил ASUS именно потому что у них огромная линейка мобильных продуктов (нетбуки, неттопы и прочая всячина), которые они давно делают на базе свои же материнок, уже обкатали технологию с засыпаниями/просыпаниями, совместимостью компонентов и т.д. На базе своего опыта советую присмотреться к этому продукту. Zotac я не ругаю, сори если "подвальный" кого-то расстроил. Там просто мелкий производитель, промышленно-ориентированной продукции там нет, такой же ширпотреб как у других. У Асуса 106тыс сотрудников, а не 6тыс. Я рад что у вас положительный опыт с Zotac. Как говорится, хозяин барин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2008
Машина: Hyundai Tucson 2007
![]() |
![]() Действительно ненадо ругаться!Я сам обеими руками за ASUS -но Zotac.и пожалуй будут пошустрее!А по поводу брака-чем больше произведино-тем больше брака.Сам брал ASUSсовскую материнку,и наследующий день её обменял-новая пашет уже более месяца.Тока брал в другом месте(побоялся вся партия - брак).Что Intel,что ASUS,что Zotac-все либо летят сразу- либо работают до УПОРА!
![]() |