![]() |
![]() |
#11 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нравятся мне такие люди
![]() Опыта нет, денег тоже, но сразу хочется забабахать "ну как в тачке на прокачку!".... З.Ы. Руки при чтении форума практически не нужны, нужен мозг.
![]() |
#12 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2010
Регион: 10
Машина: Omega B
![]() |
![]() А вот от чтения форума у меня опыта будет до отвалу!?
И кто сказал что денег нет, после покупки авто останется примерно 50к на мультимедию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "И опыт, сын ошибок трудных,"..... Наверное не зря Пушкин писал это в далеком 19 веке... Однако, тогда не было интернета и информация распространялась не с такой сумашедшей скоростью, как сейчас.
Поэтому, если ты умеешь читать и понимать, то да - от прочтения форума ты получишь колоссальный опыт. Если читать в лом - тогда да, все на собственных ошибках. Но, тогда спрашивать что-то на форуме будет не логичным ![]()
![]() |
#14 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2010
Регион: 10
Машина: Omega B
![]() |
![]() Да я уже разобрался в принципе что к чему!
На днях к сожалению обламилась покупка авто в Москве, на следующей неделе скорей всего поеду в Питер и там уже буду закупаться! ![]() Тебе же не в лом со мной спорить! ![]() Да и вообще в принципе на мои два вопроса добрые люди уже давно ответили, за что им отдельное огромное спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |