![]() |
![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2006
Машина: 1986 Тойота Марк 2
![]() |
![]() Цитата:
ГОСПОДА! НУ так РАССКАЖИТЕ про минусы инвертора. А то несколько постов - и все не о том. Перечисленное в первом посте я развеял. Кроме наводок, которые имели место быть. Но и они побеждаются. только БЕЗ НЕРВОВ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
![]() Регистрация: 04.01.2006
Регион: Беларусь
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i
![]() |
![]() Ну что же, повторить несложно:
Цитата:
- Присутствует опасное напряжение в автомобиле. А не дай Бог авария! - или попадание влаги в инвертор, или..... - Не маловажно: под него надо место вмашине. НЕ ПУТАТЬ! ЭТО ЕГО МИНУСЫ, А НЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ЕГО НЕВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Значит докладываю!
Сейчас комп работает от инвертора,звука у меня толкового пока нет (стоит говённый чтоб киношку смотреть) поэтому про наводки сказать ничего не могу, при запуске двигателя комп НЕ выключается, поскольку ВСЁ работает и мне это очень понравилось ,то после праздников всё это буду снимать делать аллюминевый корпус и покупать новые комплектующие (мать,проц,память) и БЛОК ПИТАНИЯ от Сергея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо пришёл к выводу что инвертор лишнее звено!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
БЫВШИЙ Зав.Хоз. Форума
![]() Регистрация: 15.06.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Газ-21 2008\BMW\325Сi
![]() |
![]() Цитата:
Из за инвертора меньше свободы со втоым крупным потребеителем, аккустикой...
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Demoralizator
![]() Регистрация: 22.09.2005
Машина: ВАЗ 2101 `84 GTi
![]() |
![]() Опять-таки существует возможность в самый неподходящий момент посадить аккум...
![]()
![]() |
#36 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Вобщем если ставить комп в авто через инвертор ,это тоже самое что вместо автомобильной магнитолы ,поставить домашний магнитофон ,короче говоря простым языком ,через жопу получается!
Свистит, вентелятором шумит, нестабильное питание, один раз защита сработала, заземлить комп непредставляется никакой возможности, при подключении образуется дополнительные звенья в цепи и ещё потом допишу! |
![]() |
![]() |
![]() |