![]() |
![]() |
#11 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2007
Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() я имнно так и делаю
![]() хоть и п... сильно попробую обяснить: .взяли влешку . на ней папка TrueCrypt . с нужным софтом TrueCrypt.многоразныхрасширений .стартуем "TrueCrypt Format.exe" .верхняя строка выбрана\ .далее., опять верхняя .размещение тома, пишем мойтом.tc, и галку "не сохранять историю" (рекомендую это сделать с кнопкой файл... иль всетаки указать де положить ... ![]() .далее, все по дефолту, далее .размер тома: вот тут если флешка не нтфс то более 2Г не ставить ![]() .далее .пароль: че нить... далее .файловую систему выбрать нтфс,, размер кластера 0.5кв !!! .разметить . усе том созан... монтируем создаем файл хочутом.cmd с таким содержимым я решил что монтировать бум к букве V: Цитата:
папка зовется TrueCrypt в ней-же и лежит файл с томом в ней-же и лежит хочутом.cmd
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.02.2008
Регион: 02
Машина: 2008\Kia\Sportage
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Golja - Программа называется SASPlanet, а Sasgis это сайт разработчика - в название темы надо бы поменять, чтобы не путать людей. Последний раз редактировалось SSAn; 02.09.2010 в 06:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |