![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 65
Машина: Toyota bB
![]() |
![]() Имееться:
1) Toyota bB '02, FWD, стандартная комплектация. 2) монитор Liliput 869 3) блок питания m2atx 4) винчестер SSD OCZ Solid 64 ГБ Value Series 5) мать AsRock A330ION со встроеным процом atom и графикой GeForce 9400 6) штатный усилитель от Toyota LandCruser 80 В качестве корпуса я использовал бардочок. Мать формфактора mITX а бордочок большой и проблем не возникло. К блоку питания приатачен один конец штекера с 4 пинами. использовалось 3 (плюс, минус и ацц). Другой конец был подключен к питанию которое выходило с усилителя дублирующее. Минус на массу. АЦЦ тоже было взято с усилка. Так как усилок тоже от тойоты переделывать фишки не пришлось не на колонки не питание, а выход усилка который в LandCruser шел на голову я разобрал на провода и нашел сигнальные для 4 каналов, remote и дублирующий ацц. К сигнальным были прикручены джеки с длиной около полтора метра. к ремоте и ацц были приделаны разъемчики соединительные, которыкй использовались для соединения в стандартной аудиосистеме автомобиля до всех манипуляций. С установкой его на место автомагнитолы тоже все довольно просто - я взял металлические крепление от старой магнитолы откусил их ненужную торчащую часть и прицепил на них усилок. Все нормально встало и не чему не мешает С сенсорным мониторчиком поступил так: Снял часть панели на которую надо было пределать монитор. лилипут был разобран и далее начались думы что и как делать. Мониторчик 8 дюймов размер отверстия под магнитофон по ширине подходил а вот с высотой была явная проблема. Надо пилить... Пилить я начал но потом поняв что на отшпаклевать не покрасить я ее не смогу отдал в местную мастерскую автомобильного дизайна где за 2 тысячи деревящек мне зделали все приемлемо и лучше того что бы сделал я-) Тестовое подключение панели с экранчиком и внутренности лилипута. Фоты самой панели выложу позже. Вот как было до всех манипуляций: Вот что получилось в конце: Центрефуга: Проект завершен! Потрачено время около месяца. Последний раз редактировалось Drum&Bass; 04.09.2010 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2010
Регион: 16, 116
Машина: Toyota bB NCP31 1NZ-FE
![]() |
![]() Это же сцион. Где фото своей коробчонки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
Регион: 65
Машина: Toyota bB
![]() |
![]() Все нашел и выложил свое фото именно своей коробочки.
Нет больше фот. Как сделаю обновлю обязательно. Ну и как доделаю выложу что получилось в итоге соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2009
Регион: 73
Машина: 2008, Fiat Albea
![]() ![]() |
![]() Сцион леворульный. Это Тойота.
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2010
Регион: 16, 116
Машина: Toyota bB NCP31 1NZ-FE
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2011
Регион: 78, 98
Машина: Scion xB, японский американец
![]() |
![]() Приветствую, коллега
![]() Сделал ли еще что-нибудь в машинке, или остановился на достигнутом? У меня американский брат, Scion xB, 2004 года. Начал собирать в него кар-рс. |
![]() |
![]() |
![]() |