![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2008
Регион: 86
Машина: almera N16 (UK)
![]() |
![]() пятёрка!тащи зачётку
![]() а вообще раз уж на то пошло почему сразу десять не впилил?по ширине наверно в самый раз,хотя центральным обдувом нужно было бы пожертвовать...это конечно некоторым не понравится,но уже пару лет юзаю именно этот авто и центральным обдувом пользуюсь только для согревания выезжающего монитора магнитолы в температуры ниже -30 и то только первые пару минут что бы разогнать пиксели потом всё ок, а летом единственно положение кондёра на стекло,лучьше для охлаждения не придумать по моему мнению кто не согласен прошу ваши коментарии...(авто тонирован зад 15% перед 20 или 25% точно не скажу) Как с яркостью???как вижу перед не тонирован, в солнечный день что нибудь видно???какой лучьше предыдущий или этот в этом плане?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2008
Регион: 86
Машина: almera N16 (UK)
![]() |
![]() Кстати идея родилась,конечно наврядли заинтересует так как уже всё сделано,но мне кажется было бы зачётно бортовик перенести на рулевую колонку перед приборами,впринципе если руль юзается не в самом высоком положении то этот вариант был бы более читабелен и награмождённым,хотя конечно дело вкуса, у меня так вообще нет БК, у меня комфорт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ниссан Альмера N16
![]() |
![]() Проект просто супер!!! Уже два года вынашиваю подобную идею
![]() Смущало, что никто такого с альмерой не делал. Даже создал тему, где пытался выяснить возможно ли вывести сигнал с штатного моника на графический цветной дисплей?!) но ответов пока никто не дал ![]() Прочитал всю тему и теперь понял, что все осуществимо и очень презентабельно! (хотя, если бы как-то избавиться совсем от штатного монитора, то было бы совсем ИДЕАЛЬНО (не сочти за критику, но совершенству нет предела ![]() Хотелось бы понять во сколько обошлись все переделки и какова система в ежедневной эксплуатации? Имеются какие-либо недостатки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2007
![]() |
![]() Система пыхтит, и посей день.
По деньгам: честно говоря, уже сбился в подсчетах, но более 2 штук. Два монитора 7и 8(семерку заменил на восьмерку). Две матери с процессорами и памятью (1 мать сильно сажала акум). Ну и разные приблуды (Space Navigator, адаптер линейного входа ну и всего по мелочи). Если сейчас начал бы собирать думаю, обошлось в два раза дешевле. Последнее приобретение (чудо коробочка) Большое спасибо Dolphin за его разработку. Теперь можно снимать почти всю инфу с шины. Здесь можно глянуть, как выглядит приборчик и программа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.05.2008
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
![]() ![]() |
![]() Мне показалось в инфе на штатном мониторе есть некая польза, к тому же она выводится всегда независимо от CarPC. Мне это кажется преимуществом, а не недостатком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Регион: 25
Машина: Toyota CAMRY
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() А это FM – модулятор для передачи звука от компа к автомагнитоле.
Но я его уже давно выкинул и приобрел " адаптер линейного входа от фирмы Эрта.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() На днях была найдена еще одна чудо коробочка.
Блок автоматического выбора камеры PLV-SW-02 Описание: -Вход для камеры переднего обзора. -Вход для камеры заднего вида -Вход для DVD/боковой камеры -Выход на монитор -Поддержка автоматической и механической коробки передач. (Задержка при переключении Parking-Rear-Drive для автоматической коробки передач) -Автоматическое включение передней камеры после выключения задней передачи. В этом режиме передняя камера работает 10 или 15 секунд (Изменяемый интервал работы) -Кнопка для принудительного включения камеры переднего обзора Так как планировал установить камеру с переди, надеюсь с помощью этого блока решить эту задачу. В связи с кризисом и ![]() ![]() Решил купить камеру, заточенную под зад, а ту, что стоит у меня сейчас переставить на перед. Цветная камера заднего вида PLV-CC-201 Описание: - Разрешение камеры: 420 ТВ линий - Количество пикселей: 648х488 пикс. - Сенсор: 1/4" OV7950 - Минимальная освещенность 0.2 LUX - Видимый угол: 150 градусов - Система цветности: PAL - Баланс белого: AWB - Парквочные линии (разметка) - Рабочая температура: -30+65 градусов - Рабочее напряжение: 12V DC - Материал корпуса камеры - металл ![]() ![]() В домашних условиях проверил, все работает. Теперь буду ждать весны, чтобы все это установить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Продолжим.
Немножко доработал блочек. Пришлось поставить двойное реле для подачи управляющего сигнала на монитор. Вот так он сейчас выглядит. ![]() ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: NISSAN Almera 1.8,АКПП
![]() |
![]() Приветствую мастеров и поклонников Альки))
очень понравилась идея))и конечно же хочется поставить себе вместо штатного экрана навигатор 7"))кто может помочь слепить такой же козырек,как в этой теме?? |
![]() |
![]() |
![]() |