![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyundai Tucson 2007
![]() |
![]() Всем зашедшим ко мне на мою страничку привет!!И так начинаю свой второй проэкт,дляего реализации мною был преобретён Hyundai Tucson 2007 г(вё остальное уже имелось).Задолго до покупки начались эксперименты с подбором материнских плат....был опробирован и испытан Zotak - несрослось.Оби мамаши были сданы обратно - одна перестала стартовать,другая потеряла свойство показывать что либо на мониторе.После чего был куплен из боловства простенький Gigabyte GA-G31M-ES2L RTL за 1560р.Платка тупенькая - но ПРИЖИЛАСЬ (два месяца отъездила в предедущем проэкте)[IMG]
![]() ![]() ![]() Реши надо брать ,а вот когда купил -так там ещё и переходник CDromslim-SATA.Это ещё больше меня ПОРАДОВАЛО!! Корпус изначально предназначался под Mini-ITX нонемножко поработв сним -он подошёл и под формат Micro ATX .Мальца попилив ЕГО ,и сделав заднюю стенку[IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2010
Регион: 02
Машина: Nissan Navara
![]() |
![]() Давай удачи,поздравляю с приобретением машины ,следил за твоим прошлым проектом т.к у меня тоже нексия.
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Привет Айрат!Спасибо тебе за поздравление,нексия благополучно продана с пробегом 258 т.км.Просили оставить комп - я предложил собрать поновой(сборка прикаталась оч хорошо,больше внеё добавлять ничего нехочу)-видать будет ещё одна ксюхаPiCi. Во вторник-среду поеду заказывать облицовку центральной консоли,т.к. хочу съездить на гарантию - типо буду обслуживаться(звонил-примут).Там хочу узнать поподробней рем историю машины,осталось наездить 7т.км.А сам тем времинем неспеша прикручу моник к панели, и всё подготовлю.
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2008
Регион: 34
Машина: 2003\Toyota\Allion
![]() ![]() ![]() |
![]() Занятное начало, думаю: Вроде у МДА1 другая машинка была!? А оказывается ты ради нового компа и машинку новую решил прикупить
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Спасибо Diagnose!Да почти именно так - и прикупил почти для писюка!Проэкт обязательно будет ещё лучше - но по железу думаю БЕЗ наворотов.Хочу на работу-хочу быстрее начать доделовать проэкт!!!
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Привет всем!Для настоящих ценителей PCCarА вставляю несколько фоток [IMG]
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2009
Машина: 2007\Hyundai\Tucson
![]() |
![]() Привет! Ну, наконец-т хоть есть с кем сравнить! Мой проект в подписи. Я вижу ты решил монитор повыше поставить? Я думал об этом, но этот весь геммор этого не стоит, т.к. от дороги всё-равно приходится отвлекаться, даже если просто повернуть голову в сторону, фокус глаз никто не отменял, боковым зрением мало что можно предотвратить. Я пробовал поставить на это место мобильник с навигашкой, лично по мне что вверху, что внизу - всё-равно отвлекаешься от дороги... Ну, я вижу у тебя пути назад уже нет - будем следить за проектом, а системник куда с такими размерами походу только под сидение?
Монитор - Lilliput 889GL-NP/C/T, Проц - Intel Core2Quad Q8200S Box, Мать - Zotac GeForce 9300 ITX WiFi, SSD - OCZ Vertex Series SATA II 2.5" SSD 60GB - OCZSSD2-1VTX60G, БП - M4-ATX, Корпус - самодельный, GPS - Navilock USB GPS-Stick NL-601US Мой проект |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.10.2010
Регион: 24
Машина: Хонда CR-X
![]() ![]() |
![]() Чтобы не отвлекаться от дороги лучше всего класть монитор сверху на панель чтобы изображение отражалось через лобовое стакло, и при этом сделать его перевернутым.
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.09.2008
Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
![]() |
![]() ага, только оно будет слегка двоится.
![]()
монитор- LILLIPUT 701 7"; мамка - Intel® D945GCLF CPU intel ATOM 1.6; БП - E-10000; HDD - Seagate 2.5 60 GB; ST980811AS 8MB 5400rpm ; память - 2 gb; корпус 2 din собственной конструкции звук TDA8571J. TV-FM тюнер -AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) модем - ZTE8700 3G GPS -BU-353 OBD-II -ELM327 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Всем привет!Извените,что давно не писал - ДЕПРЕССИЯ!Дело в том,что
Цитата:
![]() |