05.11.2010, 14:03 | #21 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: Opel Kadett E
|
отобрал Асер...
поставли Вынь ХР Гэйм эдишин сборки 2008 года... подогнана одним хорошим человеком... трахаюсь с дровами, но вроде тоже тот же хороший человек выкачал для меня такую замечательную фичу, как "КаСистемс" и отдельно дровишки под мой Асер... так что вроде как вопрос с дровами должен отпасть...
07.12.2010, 17:42 | #22 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: Opel Kadett E
|
временно занимаюсь кузовом и двиглом...
не могу не похвастатся - приехали 16" тапки))) на выходных полез ковырять родной екран высера. диагноз - контроллер матицы работает, матрица показывает, подсветка умерла. насколько я понял - типичная их проблемма. ну и мать её... задумался над альтернативной подсветкой, расковырял крышку. внизу одна лампа, значит вполне реально всунуть туда что-либо аналогичное... сегодня пообещали организовать более-менее подходящую лампу с платой преобразователя... если получится оживить етот екран - буду думать как прикрутить к нему резисторное стекло, а приехавший 15" моник пойдет позже в багажник.