PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2007, 08:06   #11
mcf1
Guest

потребление мобильнух кор дуо тут, 31ватт
Старый 21.01.2007, 22:07   #12
Gunslighter
Новый Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Subaru Legacy BJF
Gunslighter is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Pahan Посмотреть сообщение
а все видели ролик , как под нагрузкой с процессоров снимали радиатор?
Интел занижал напряжение нагревшись до паспортных 98С и начинал тормозить снизив напряжение.
А вот АМД сначала повесил комп (буквально через несколько секунд) , а потом , нагревшись свыше 1000С загорелся черным дымом!

Кажется 3200+ того же года камень.
Или они нынче управились.

З.Ы. Я конечно понимаю , что в реальной жизни мало кто снимает радиаторы с камней во включенном состоянии. Но у нас то не реальная жись , а реальная машина ... где может отвалиться всё что угодно!

НАХ-НАХ-НАХ!
Ой поднимете меня с полу, щас со смеху коньчусь
ППЦ ты хоть бы прочел пару статей для начала а не смотрел ролики 5-ти летней давности... Нет у АМД никаких проблем щас с ни с энерго потреблением ни с тепловыделением, а прескоты еще какие горячие кста.
Мой домашний комп брата (А64 3200+) работает вообще на пасивном охлаждении, температура высоковато конечно (67 градусов под нагрузкой) зато никакого шума=), + технология Cool&Quet понижающая энерго потребление и соответсвенно температуру в зависимости от загрузки камня, Core2 конечно хорошо... но дорого=)
CPU AMD Athlon 64 3200+ Venice (ADA3200DAA4BP/W) Socket-939 BOX - Цена, руб. 2041 руб.
CPU AMD Athlon 64 3200+ Orleans (ADA3200CN) Socket-AM2 BOX - Цена, руб. 2731 руб.
Gunslighter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ