![]() |
![]() |
#811 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.06.2009
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
![]() |
![]() Тэккк... Версия из 1 поста
![]() Я как бы привык что в 1 новее всегда ![]() Поставлю со 2 ![]() Винда XP стоит... Game edition sp3 По поводу глюка то да... Это я так а вдруг уже было По микшеру Оченннна жду ![]() На цифру уходять... По поводу ошибок... Мы не торопим так просто говорим шо есть ![]() Аки тестеры ![]() Да еще вопрос есть такое радио от самоделкина Радио **** ... Его не планируете внедрять? А то я на него перешел с ним нема проблем С передачей его по цифре!!! И там очень адекватная группа потдержки... Думаю ежели еще его охватите то по потдержке Радио ваш проджект одним из лидеров будет... По крайней мере в юзаемых устройствах а не в теоретических ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 23.04.2009
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленимся, дорогой товарищ ![]()
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2009
Регион: 76
Машина: Шкода Yeti
![]() |
![]() Надо сделать опрос, кто пользует iCar.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2007
Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я
![]() небольшой баг репорт: замечал иногда комп после пробуждения (чаще из хибернейта) просыпается с чуть приглушенным звуком, причем "Начинаем движение, пристигните ремни" с нормальной громкостью. Случилось это сегодня утром. Вчера вечером по приезду на стоянку iCar положил комп спать. Утром комп проснулсяи вот с такой маленькой громкостью. Перезапуск iCar и громкость вернулась в норму. Режим отладки был выключен. Винда ХР сп3. Остальное клещами, а то многа буков итак ![]()
![]() |
#816 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 23.04.2009
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В следующий раз при таком баге не перезапускай икар, а посмотри для начала какая линия в микшере стала работать тише.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Еще бывает как (вот только не помню при загрузке iCar или после гибенации): звук музыки приглушенный, через несколько секунд он становится громче, как бы выходит на тот уровень который должен быть. Незнаю относится ли это к описанному мной глюку или нет, но вот этот глюк я отношу к фиче, только она тоже не постоянная ![]()
![]() |
![]() |
#819 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#820 | |