![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.06.2009
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
![]() |
![]() А я писал что тут бабушка на двое сказала
На моем примере ... Проэкт не первый и не 2 Купил Усилитель провода 20 квадратов Минус от акумулятора плюс тоже Звук подальше от плюса Везде экраны на линейках Дорогие качественные клемники Предохрпнители тоже непоскупился Короче все как по книге!!! А вот фиг подключил и хоть тресни От генератора шум идет Я уже и землю с разных мест брал И фильтра мистери ставил И к умным людям ездил И линейки аж 3 раза менял И винт ssd ставил И усилитель другой дороже ставил (калсел) Ну никак неуходил шум... И так был И вот пока блин не пустил по оптике звук Ну фиг что помогло!!! И еще. Два подключения на одном усилке 1 - оптика 2 - линейка Оптика звучит чище!!! Еще незабываем чтобы заиграл хороший Усилитель вам нужна хорошая звуковуха Так как цап в ней!!! А это еще бабки !!! Тогда как в цифре цап в усилке Либо как в челенджере например использованна технология Усиления цифрового звука тоесть цап вообще отсутствует... Так что можно долго спорить ибо всегда есть разные Машины разные задачи и варианты решения |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новый Пользователь
Регион: 55
Машина: Mazda Capella
![]() |
![]() ну теперь все ясно, надо пробовать пробовать и еще раз пробовать))) для начала думаю надо купить мать с поддержкой оптики, подключить сначала звук по проводу, еси будет хреново то пустить по оптике.
подскажите мать Zotac с видюхой на ионе и процом атом будет тянуть?? или вообще лучше отказаться от идеи с атомом, просто хочется комп с минимальным энергопотреблением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Регион: 78, 98
Машина: Outlander XL
![]() |
![]() Энергопотребление во многом зависит от загруженности системы, а она зависит от производительности железа
Вот ссылка на сравнение i3 c атомом по энергопотреблению. Я думаю, что она как минимум заставит задуматься http://www.thg.ru/cpu/intel_atom_d51...530/index.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() |
![]() А можно спросить цель в низком потреблении в машине?
Генератор сильно ты не нагрузиш потребление бензина от лишней мощьности тоже будет ну не ахти каким... Что собираешся чтоб долго отакума пахало чтоли??? У меня вот стоит 4х ядерник q6600 2.6 на ядре ![]() И пашет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 12.02.2011
![]() |
![]() Цитата:
вон у чела в подписи Цитата:
на ионе что нить приличное собрать будет примерно так же стоить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новый Пользователь
Регион: 55
Машина: Mazda Capella
![]() |
![]() Цитата:
мать проц или этот оперативная память HDD Fujitsu на 160 Гб (выдерну из бука) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() |
![]() Да нифига я не скажу...
Амд из принципа нелюблю интел i3 на порядок интереснее Мать вообще оборжаться ... Нафиг на матери для машины столько Pci портов и столько слотов под память? Выкинутые деньги и увеличенный размер... И еще одна неприятность ... В упор неувидел там Встроенной видяхи ... Да и винт не ssd несоветую в морозы незаведеться придеться что то мутить Да и скорость загрузки у ссд в разы лучше У меня сейчас полная загрузка около 20 сек С ноутбучным винтом было 1.20 сек!!! И вобще тебе уже писали вон у человека в подписи замечательная Конфигурация Цитата: Core i-3 540, GA-H55N-USB3, SSD Intel X25-M G2 80Gb, DDR3 Kingston 1333 4Gb |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Машина: Outlander XL
![]() |
![]() Цитата:
4тыра- проц 3,5тыра-мать 1.5-память 1-корпус 1-привод (по желанию) 3,5-М2-АТХ 1- винт Итого:15т.р Если собирать систему на атомном ионе, то экономия получится только на процессоре, который на матери уже стоит, то есть получится 11т.р. Оно того не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2011
Регион: 02
Машина: 2106
![]() |
![]() Цитата:
|