![]() |
![]() |
#31 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.05.2008
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
![]() ![]() |
![]() А почему получилась такая страшная коробка монитора? В посте №14, вроде, были более симпатичные наметки. Опять же ворпрос, наверное, риторический: почему при таком "вагоне" места - монитор 7"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2010
Регион: Украина
![]() |
![]() Цитата:
Плюс в мониторе нет автопереключения на камеру заднего вида, его тоже нужно реализовать. И рабочая температура того монитора что у меня от 0 градусов. Умельцы начили его работать от -10. Если еще холоднее то сгорает схема управления подсветкой. Морозы ниже -10 у нас бывают не так часто ноот 0 до -10 бывает часто в итоге подогрев отсека монитора нужно реализовать. (Если купить монитор Лилипут то такой проблемы не будет (но у нас лилипут стоит от 300 у.е. а мой моник вышел мне в 150 у.е.)) 2. Я не писал что корпус окрашен. Я написал "Осталось пройти финишной шпатлефкой, финально зашкурить и покрасить." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ситуация была следующей: 1. Цена. лилипуты у нас стоят по 300 у.е. а мне достали матрицу 7 с контроллером за 105 у.е. плюс тач за 40 у.е. 2. 8-ок широкоформатных в наличии не было и широкоформатная 8-ка на 1 см выше по габаритам. А я боялся сделать что-то сильновыступающее после варианта в посте 14. где была 8-ка но 4х3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Времени нет совсем. Работа отедает до 10-12 часов в день. В выходные ремонт квартиры.
Но все же немного выделил времени на проект. Вот небольшое обновление в виде фоток внешнего вида. Корпус финально зашкурен. На левой стороне разметил дырки под кнопки управления матрицей. Справа выведу светодиоды от контроллера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.02.2009
Регион: 78, 98
Машина: 2008\Chevrolet\Aveo
![]() |
![]() Не сочтите за грубость, но такое ощущение что коробку под лучевой монитор сваяли ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2007
Регион: 61
Машина: NISSAN
![]() |
![]() Трудоемкая работа, но очень громоздко выглядет.
![]() |
#37 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Поглядим что в итоге получиться.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Добавил кнопки а также жестко прикрипил матрицу. Кнопки мне не понравились буду переделывать на другие с подсветкой. Доступ в ящик будет сверху.
тач приклеен на матрицу при помощи двухстороннего скоча, матрица прижата к корпусу при помощи металических пластин, контроллер приклеен к обратной стороне матрицы на двухсторонний скотч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.03.2011
Регион: 66, 96
Машина: Lancer 9 2004 г.в.
![]() |
![]() А летом под лобовухой то не вскепидрючится на солнешне? ЖК моники то быстро кристаллы проливают на высоких температурах. Или воздухозабор будет для забора холодного от кондея?..если так то хорошо, но и нужно будет на зиму тогда заглушить его от печки, или заранее придумывать автоматическую заслонку.
![]() |