![]() |
![]() |
#291 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.09.2008
Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
![]() |
![]() По поводу инструкций, вариант может быть следующий
кнопка вызова инструкций добавляется по желанию и присутствует в панеле постоянных кнопок (т.е. она есть всегда и везде) при нажатии на оную она открывает приложение с инструкцией на разделе соответствующем месту нажатия. Выглядеть может так же как и экран мультиплера, слева картинки справа описание. А так же обращение к онлайн сервису с настройками шаблонами. И можно ли чтоб при первой установке были включены все функции РРпои, микшер и т.д. и отключать их по мере ненужности. А так же в инсталяционный пакет включить все возможные программы (без ключей и краков) но чтоб именно проверенные и рабочие в случае надобности покупатель сам решает о нужности покупки оных. Кодеки, блюсолей, чек энджин, фубар, аимп, и что там еще идет, как бы вариант для чистой винды. может это и подороже, но снимает головняки с последующим прикручиванием и проч отвлекающей мелочью глючностью разных версий приложений. Похоже скоро будет все это весить под 500 метров ![]() сборка компа потом установка винды потом диск фирменный ИКАР ДС установка закончена. аллилуя З.Ы. можно описать последовательность добавления шкалы ФМ диапазона? Так чтоб он появлялся только при включении радио.?
монитор- LILLIPUT 701 7"; мамка - Intel® D945GCLF CPU intel ATOM 1.6; БП - E-10000; HDD - Seagate 2.5 60 GB; ST980811AS 8MB 5400rpm ; память - 2 gb; корпус 2 din собственной конструкции звук TDA8571J. TV-FM тюнер -AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) модем - ZTE8700 3G GPS -BU-353 OBD-II -ELM327 |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо! Все получилось! Лыжи едут, это я - е**й. Несколько аллогично, если 800х480, то 4х3, но наплевать. Еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 23.04.2009
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если физическое разрешение матрицы совпадает с отображаемым, то есть и то и другое 800х480, 800х600 или 1024х600 и.т.д, то должно быть 3х4 А если физическое 800х480, а реальное выставленное 800х600 или физическое 1024х600, а реальное 1024х768, то 9х16
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 23.04.2009
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё это последний ответ на сегодня. Буду только в пятницу, поэтому ответы придётся подождать, если у Александра будет время он ответит.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.03.2010
Регион: 54
Машина: corona 93
![]() |
![]() Ну наконец протестил новый микшер, но к сожалению моя проблема так и не решилась(от части конечно), я слушаю музыку через foobar(в обход windows-кого микшера, через ASIO) и проблемма осталась на прежнем месте:при увеличении громкости на MAX обратно она не убавляется(конечно я понимаю что играет в обход микшера windows) но все же ожидал исправления этой проблемы. Если я выставляю настройки foobar на Direct Sound все ОК в отличии от предыдущей версии, громкость ведет себя послушно.
Вопрос таков можно ли с помощью нового микшера регулировать громкость самого foobar если да то подскажите как, что то не могу допереть, и есть ли возможность при таком раскладе задействовать регулировку громкость от скорости по GPS. И еще вопрос если поставить windows 7 и задействовать foobar через WASAPI(как я понимаю играет тоже в обход стандартного микщера win 7,могу ошибаться) будет таже проблема или нет??? Стандартный плеер не устраивает впринцепе, и от такого 20-ти полосного эквалайзера нет ни какого толку, может что-то не правильно делаю,через что играет стандартный плеер(сильно не вникал в этот вопрос, потому что думаю он впринцепе не сможет играть лучше foobar через ASIO, даче через Direct Sound)???Запустил стандартный плеер он не проигрывает половину MP3 и FLAC, кодеки последние стоят |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.06.2009
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
![]() |
![]() Вопросец вылез...
Поставил новую версию наконец то в машину... До этого на компе тестил ![]() В общем всплыла 1 проблемка... Он невыключаеться ![]() При нажатии кнопки пауер Он висит и пишетьсч мол программа недает закрыться Закрыть вручную... Ежели тыкнуть туда то все ок вырубаеться А так нехотить ... Какие варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2011
Регион: 71
![]() |
![]() Народ. Я понимаю что я тут как белая ворона, то то у меня не выходит то это. Фиг с ним экраном приплюснутым. Но подскажите, удалил я последнюю версию (много причин, не обсуждаю) почистил реестр (пути знал всегда) поставил прошлую и в итоге ДВД окном виндовым поверх поверх скрина вылазит и на нажатия не реагирует, кроме кнопки "закрыть" скина выглядывающей из за края окна. Ставлю назад последнюю (поверх) версию всё нормально.. Назад пути нет?кстати в центрифуге "телефон" работает идеально с моим телефоном, ни когда не пробовал но заинтересовался после постов сравненя, и книга экспортировалась и звук, вообще нет проблем. я как бы в отпуск решил уйти от мозгового штурма икар но интересно всё же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2006
Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Регулировать громкость самого фубара новый микшер не сможет, т.к. мелкомягкие не опубликовывают все интерфейсы для работы с WASAPI Стандартный плэйер работает через DirectShow |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
|