![]() |
![]() |
#1911 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2011
Регион: 22
Машина: Nissan Солнечный.фб15,кужэ15,АКПП,2вд,газ с тросиком.ДЗ с прокладкой :(
![]() |
![]() Лекса.а на тоетах коррекции тоже можно скинуть снятием клемм с аккума?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Регион: 61
Машина: Toyota-corolla/altis e121e 3zz-fe
![]() |
![]() Лично на моей тоете, сброс эбу именно сбросом клемы с акума и иногда замыкаю межу собой на 15 минут. программой неполучается сбросить. Короче, смотри сброс по обнулению коррекций, а то я раньше думал что сброс произошел а коррекции так и оставались в памяти.
У меня вопрос. тут выкладывали схему для ниссана на 1 транзисторе + шнурок от сотового. Так вот, хочу эту схему внидрить в свой адаптер. Т.е в одном разьеме будет и К линия (7) и ТХ RX (12,13). Но возникают сомнения. 1 -будит ли адаптер корректно работать? 2. Ненарвусь ли я на неприятность в каком нибудь другом авто, может где то 12-13 занят чем то? Хотя по распиновке обд2 на 12-13 пусто. Допустим у меня некоторые ОЕМ выводы заняты (тахо, авс, срс) - наверное для линков, хотя непойму нафига - ведь 13 и 4 рулят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2010
Регион: 25
Машина: Lada Granta Liftback 2015. (БЫЛ -Nissan Wingroad 4WD QG18 2003г АКПП)
![]() |
![]() Я так сделал, глянь на http://www.wingroad.ru/viewtopic.php?f=79&t=213 , если интересно. При первом же подключении этого шнурка к Тойоте Висте вылез косяк - все лампочки на панели начали мигать/гореть, и двига стала работать как-то странно. Разрешилось все просто - я разомкнул какой-то один из проводков, 12 или 13 не помню, т.к. он на Тойоте был тоже выведен, а использовался для чего-то другого. Его подключением вроде как раз включался режим проверки УОЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Новый Пользователь
Регион: 42
![]() |
![]() Купил кабель с ELM327 http://www.auto-tool-shop.com/images/elm327-3027.jpg
не могу достучаться до своей машины Toyota Carina 1999г, пробовал разные проги. В чем причина и как протестить этим девайсом мою машину ??? Пробовал MMC Space Star 2004г левый руль тоже не видит, а вот Lachetti видит нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2010
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
![]() ![]() ![]() |
![]() То, на что ты указал синей стрелкой - это номер файла инициализации ELM, а не тип адаптера, который выше.
Последний раз редактировалось Valentin8080; 30.06.2011 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2011
Регион: 21
Машина: Toyota Prius NHW11
![]() |
![]() Привет всем. вопрос как можно поставить диагноз кислородным датчикам имея TECU и toyota prius NHW11 2001 года правый руль. Прога напряжения с них показывает вот только какие они должны быть? Первый датчик реагирует шустро на обороты, а вот второй тормознутый, даже когда глохнет долго напряжение падает. ??? какие логи снять чтоб наглядней было???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2011
Регион: 27
Машина: калдина st210 98'
![]() |
![]() Здравствуйте уважаемые, огромная просьба помочь разобраться. Авто Харек 1MZ-FE, друг жалуется на повышенный расход (20л/100км), даже для 3х литрового летом многовато и тяга плохая. Были заменены свечи, фильтры, AFSы. Работает ровно, только при резком нажатии на педаль газа какая-то задумчивость. Хлопков во впуск нет. При диагностики прогой вроде все функционирует нормально, только смутил один ньюанс - двига VVTi, а в параметрах эти пункты не поддерживаются, странно как-то. Может в этом весь трабл, комп глючит. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Новый Пользователь
Машина: Toyota IST 1nz
![]() |
![]() Здравствуйте! Пришел сюда по рекомендации lecsa
![]() Помогите найти что нибудь криминальное в поведении автомобиля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Были моменты, когда я даже еле трогался, эти графики как раз с того момента. С машиной ничего не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() А это вчерашнии в движении на бензине отдельно и на газу отдельно и один общий, сначала на газу до Номера записи 2550 и до конца на бензе, по названию файла можно разобраться где что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
диагностика jobd toyota |