![]() |
![]() |
#71 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.11.2010
Регион: 89
![]() |
![]() Проверка на помехи от заведённго двигателя.
Никаких помех не обнаружилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() ну вот спустя пол-года, я почти собрал свой монитор.
Осталось приклеить рамку на 2хсоронний тонкий скотч, и закрепить шлейф к задней балке. И подпруживать крышку "капота" монитора. Она кстати открывается как капот, на видео позже покажу ![]() ![]() После нескольких раз покраски, экспериментов с разными красками, я понял, что не умею красить, и не получается научиться ![]() ![]() Фоты на тел. при плохом освещении, аккумулятор на фотике сел, завтра сфотаю по луче и поменяю фоты. Уж очень хотелось поделиться результатом ![]() Основное время заняло именно выдумывание, как должен быть тот или иной узел устроен, сто тысяч раз перерисовывались заготовки, подгонялись, переделывались, выпиливались, примерялось. Сама же ручная работа думаю в сумме составила недели 2 по вечерам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2010
Регион: ***эстония***
Машина: Renault Trafic
![]() |
![]() 5 баллов!
я, кстати, тоже раз 5 красил - всё не то. в итоге кожзамом обклеил. и еще на счет шлейфа. может ноутбучный от экрана применить и расположить его на одной оси с двигателем? тогда он не на излом будет идти, а на кручение.
![]() |
#74 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Ещё немного фоток с процесса:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() А вот видосик:
http://www.youtube.com/watch?v=V0AtLTtVdOg В видео демонстрируется - работа концевиков для ограничения угла подъёма/опускания подвижной части в верхней и нижней точке. - Расположение компа - работа концевика для отключения питания монитора при закрытии монитора. - как монитор выглядит в машине и как он там работает ![]() - работа камеры заднего вида - и т.д. Пока переключатель положения подвижной части монитора висит на проводах из бардачка. Ещё не придумал как это облагородить ![]() Ну и нужно придумывать алгоритм автоматического включения/выключения компа/монитора при каких-либо условиях. Пока эксплуатирую так, уже есть несколько идей, далее разработка контроллера управления и интеграция в систему ![]() Продолжение следует ... Последний раз редактировалось ZXprSL; 29.07.2011 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Регион: 66, 96
Машина: Калина 2 - 219470 Норма
![]() ![]() |
![]() Такие положительные эмоции, а в конце видео, тумблер все испортил
![]() Молодца!
![]() Проект 2: Калина 2 + PCcar2 на ASUS VivoTab Note 8 Win10 Проект 1: PCCar + Калина: Intel Atom M510, 1Gb, SSD 60GB Intel 330 Series, Mon 800x600 Круиз контроль своими руками. Ну и другое многое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Chevrolet Captiva 2.4 2010
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шучу, шучу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2011
Регион: 72
Машина: Mazda Familia 2001 г.
![]() |
![]() Отличный проект, отличное исполнение, вот только один вопрос мучает. Если я правильно понял то крышка ни как не закреплена в закрытом положении, на кочках подпрыгивать не будет?
![]() |
#79 |
Глупых вопросов кладезь
![]() Регистрация: 18.01.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Jeep Wrangler 93, Ford Escape 05
![]() |
![]() Ильфар, молодец. Зачем тему читать? Мы лучше сразу вопрос зададим! Это же круче в 100500 раз, чем поднять глаза ровно на 6 сообщений выше. Написал же человек - "в планах подпружинивание крышки".
![]() |
#80 |
Новый Пользователь
Регион: 39, 91
![]() |
![]() Получилось великолепно, подскажи от чего мотор использовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |