![]() |
![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2011
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Были:Almera 1996, Elantra 2008. Есть:С-Max 2009, Sorento 2011
![]() |
![]() Цитата:
Нужно: Голова, руки, паяльник, медная проволока меньше или равная толщине контакта, пистолет с горячим пластиком (не знаю как он зовется, в него еще вставляются прозрачные стержни), очень желательно увеличительное стекло с подставкой, швейная игла и бумажная визитная карточка. Если с паяльником дружишь можно сделать самому довольно просто. Насколько я могу судить по шлейфу - он в месте перелома отгибается.. Подложи под него что-нибудь вровень с отгибом, возьми, допустим визитку (или какой-нибудь другой кусок плотной бумаги с ровным краем). Начни от середины - швейной иглой зачисти контакты с обеих сторон, на паяльник намотай медную проволоку толщиной с контакт (не больше). Приложи визитку так, чтоб отгородить целые контакты слева. Аккуратненько спаеваем первую дорожку кратковременными тычками (чтоб не по плавить изоляцию). Таким методом спаиваем остальные 2 дорожки закрывая визиткой уже спаянные дорожки. После того как остынет нанеси пластик из пистолета на обе стороны и пока он не застыл - придай нужный изгиб шлейфу. Далее рекомендую приклеить\армировать весть шлейф к монитору, чтоб не цеплялся больше.
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2007
Регион: Беларусь
Машина: Chrysler 300m 2003 3.5
![]() |
![]() Нашел на EBAY монитор около 100$ выйдет буду пробовать заказать может еще не все потеряно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новый Пользователь
Регион: 47
Машина: 2008 ford focus
![]() |
![]() моник из Китая заказал? вышло наверно 2500р всего а внутренности как в лилипуте и уже с тачем встроено)
p.s. один в один как у меня ![]()
![]() начало проекта (идея создания) 100% железо 95% внедрение 75% настройка работоспособности 50% Последний раз редактировалось Hamster; 25.08.2011 в 18:32. Причина: оверквотинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]() Кто пользовался таким монитором? Выгодная цена. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Porta...item2a1382f351
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2009
Машина: Honda Accord V (cc7) 94'
![]() |
![]() У меня такой стоял, правда к нему тач отдельно покупал на 7", он же телик без тача идет, неплохо отработал год, а потом я полярность при подключении перепутал...остался на запчасти, помоему сам тачскрин поднего у меня остался, только контроллера нет.. переставил на 8".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
![]() Надеюсь меня не забыли
![]() Прям воспрянул духом с новыми силами берусь за дело. Пока не пришел монитор буду прокладывать проводку и акустику в перед, буду проверять звук через PSP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
![]() Снова Здравствуйте, давно не писал. На данный момент установлен монитор и компьютер в машину для тестирования. Так же вчера подключил усилитель Ivolga пока к штатному усилителю. В дальнейших планах проводка в двери для динамиков и их установка так же переделка корпуса компьютера для установки за монитор. Более подробно обо всем напишу чуть позже.
На фото процесс изменения рамки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |