![]() |
![]() |
#21 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2006
![]() |
![]() Цитата:
![]() 800 играет очень заметно лучше 701, но стоит он, конечно ![]() Есть еще вариант твика от Алексея, как 701 так и 800, с заменой ЦАПов на одни из топовых от BB - внимательно слушал этот твик, он очень хорош, я ему конкурентов среди решений с DSP не вижу в любые деньги, были сравнения и со статусом и с P9. А теперь по делу, на выходных родил схему организации системы, поругайте если чего не так, укажите пожалуйста на слабые места: В качесвте PC использовать ноутбук (хороший, не ниже кор2дуо и 2х гигов оперативы) для ноутбуков у EMU1616 есть спец карточка PCMCIA type II (дело в том, что PCI карта не влезает в фальшпол по высоте). Теперь про питание, к основному акуму установить развязку на второй акум (в багажнике), от него запитать комп и усилители. Схема ремоут. Усилители и БП для компа включаются по команде ACC ключа зажигания, на старт компа и монитора (отдельно) выведены выключатели. Получается, что садясь в машину я могу решить включать комп или нет. Выходя из машины ноутбук будет работать на своей собственной батарейке, если я не долго, то загружаться не придется, если батарея подсаживается, он корректно уходит спать/выключается. Если я хочу послушать музыку на заглушенном двигателе, то работает только второй акум (40-45 Ач) в положении ACC и пусковой не страдает. Если пусковой разрядился в схеме развязки предусмотрена кнопка "прикурить" т.е. можно подзарядить основной от второго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
![]() |
![]() Всем привет!
Дабы не плодить темы, поинтересуюсь в этой, тем более, что мысли о carpc лежат примерно в той же плоскости, что и у автора темы. Хочу воткнуть carpc в Митсу Кольт 5, со следующими задачами (в порядке приоритета): 1) музыкальная библиотека в lossless и ее проигрывание 2) навигация 3) hands-free 4) видеорегистрация 5) диагностика авто При этом хочется, чтобы система была с не очень большим потреблением энергии. Только-только начинаю изучать тему, так что, возможно, некоторые вопросы будут наивными, в чем-то, быть может, даже тупыми. Но по мере возможности читаю форум: как раздел проектов, так и просто обсуждение различных вопросов. Насчет видеорегистрации до конца еще не определился: возможно проще будет сделать отдельным внешним регистратором. Все будет зависеть от конечной конфигурации системы. Но специально под эту задачу ее подгонять не буду. Звук хочется получить через одну из ASUS'овских карт (скорее всего, PCI), поэтому в качестве матери придется, похоже, выбрать одно из mATX-решений. С карточки звук планируется пустить на усилок(ки). Кто-нибудь что-то знает вот об этой карточке: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5959&hid=91020 Ну, и соответственно, интересует, как встроенный в нее проц - AMD E-450? Вроде бы он 18Вт-ный. А вот какова производительность? Нужно ли ставить на него кулер? Просто и карточка и процессор недавно появились, так что инет не выдает практически никаких результатов по поиску отзывов и опыта использования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.07.2011
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Мерс
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
http://www.citybyte.ru/index.php/cat...noutbukov.html что думаешь? Кроме охлаждения какие засады с ноутом могут быть? 45 думаешь на полчасика-часик не хватит? В основном то я буду на ходу слушать, это так, для редких случаев ![]() Спасибо за подсказку про Делл, добавлю что еще Тошиба ломучие кмк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Далее всё звисит от наличия свободного места в багажнике и полостях авто . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ну на счет полчаса не уверен , но на полдня в пробках вполне может и подкладка не спасти , тут либо кулер ставить на камень , либо обдув мудрить .Я так музыку слушаю в последнее время когда далеко еду , а это часов 7-9 за рулем , на пол часа не серьёзно , не всегда всё "прогреться" успевает . Помню как у меня батлер 475 лампы прогревал в -20градусов целый час . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно поставить подкладку и снять нижнюю крышку с ноута, на проц радиатор небольшой. Норм вариант? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
![]() |
![]() Цитата:
Ну, и соответственно стоит выбор процессора: предустановленный в мать или нет, интел или амд, и какую модель? Так, чтобы достаточно шустро, но при этом без перегрева и чрезмерного энергопотребления, при этом по возможности, хотелось бы, чтобы охлаждение ЦП было пассивным, если это возможно. Пока склоняюсь к amd e350/e450, правда первый греется ощутимо, а по второму пока практически нет отзывов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |