![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот здесь у народа на Арчосе вроде работало, достаточно загрузить модуль usbtouchscreen.ko
Для моей железки вроде есть такой модуль под нужное ядро и проц, пока нет тача и контроллера, будут, буду пытаться подключить |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2012
Регион: 59
![]() |
![]() Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу учёную беседу...
![]() Кстати, две сессии Х-ов ( причем одна, вложенная в другую! ) прекрасно живут. ![]() Есть сильные подозрения, что этот монитор прекрасно уживется с практически любым планшетом, у которого есть USB host ( а это теперь есть почти у всех у них... ), возможно, что придется только "прикрутить" libdlo, и после этого тоже всё будет работать. Проверить не могу, так как планшетами не интересуюсь, и даже попросить попробовать не у кого поблизости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2010
Регион: 52
Машина: Mercury Mariner
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.customgadz.com/store/prod...?id_product=16 написано на atrix'e работает
![]() |
![]() |
#14 |
Новый Пользователь
Регион: 70
![]() |
![]() универсальный бы драйвер..... а так только в ядро компилировать, у меня на обычном ПК с монитором LILLIPUT 819GL-NP сенсор работает!!!! Android 4, но видимо расширение физическое экрана больше возможностей сенсора или что то подобное, вообщем у краев экрана невозможно что либо нажать нажатие получается немного выше- к центру норм...а у края самые важные кнопки
![]() Последний раз редактировалось мировой; 25.10.2012 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |