![]() |
![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.07.2011
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Мерс
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новый Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: NISSAN
![]() |
![]() Ну вот и я задам пару глупых вопросов.
У меня все проще с запросами.! ![]() Моя линия с автором совпадает, вот и решил поспрашивать тут. итак нужно. 1. вывод хорошего качественного звука на уже готовую многоканалку BOSE. справится ли 5.1 в материнке , или материнковский аналог -лажа? (почему спрашиваю , никогда не выводил звук на материнке, дома только ноут). Если нужна внешняя звуковуха не страшно, звук в приоритете! 2. Нужна навигация (думаю использовать навител , привык к нему) Исходя из вышесказанного какую материнку посоветуете. потянет ли ATOM D525? главное компактность и Энерго-потребления, хорошо бы избежать вентиляторов в охлаждении. и еще пару вопросов. На входе в штатный дисплей есть сигналы RGB+Vsync+Hsync. можно ли на них послать сигнал прямо с VGA материнки? Есть штатный тачскрин. у него 4 вывода. есть ли варианты подключения еге через USB адаптеры, У китайских братьев есть устройства на arduino. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру
![]() Регистрация: 19.09.2009
Регион: Украина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По поводу дисплея пробуйте, ничего страшного не произойдет...либо робыть, либо нет. К тачскрину берете стандартную китайскую USB плату.
|
![]() |
![]() |
![]() |