![]() |
![]() |
#21 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про маркировку разъема не скажу, как и про производителя. Но я бы на твоем месте пошел бы в магаз/на радиорынок и подобрал бы похожий с нужным шагом. Поскольку ты не в Москве, то можно и тут покопаться, они высылают по России, правда ценники не гуманные как правило. Добавил: А еще рекомендую пользоваться поиском - в интернете по другому никак ![]() К примеру запрос "lvds cable 30 pin" решит твою проблему на раз.
![]() |
![]() |
#22 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 29.02.2012
Регион: 24
Машина: toyota will cypha
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() интерфейс lvds. различие только в том что родная матрица двухканальная, а новая может работать в двух режимах, как двухканальный lvds так и трехканальный.
поэтому с совместимостью должно быть все в порядке. в чипе искал в первую очередь, там есть разъем который мне нужен для подключения уже к самой матрице. ну и если кому интересно выкладываю фото матрицы. когда она ко мне пришла я сперва думал что меня китайцы обманули, контролера на матрице нету ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dvar; 02.03.2012 в 08:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В чипидипе есть 2х16, шаг не помню. Если шаг подойдет, то лишние 2 пина можно надфилем сточить. Не так здорово, как с родным разъемом, но держаться будет. Для надежности можно термоклеем снаружи залить.
![]() |
#25 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2007
Регион: Украина
Машина: Mazda Tribute
![]() |
![]() Я бы родную матрицу вывел на подголовник детям, а себе по HDMI подключил бы подходящего размера монитор. Купленную матрицу в продажу.
Чисто как вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() вся проблема в том что по HDMI выход возможен только из родного китайского плеера, и только можно смотреть видео. я бы тоже не парился с другой матрицей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если так, то вероятно там доп чип на медиаплеер., если есть можно фото? что там кытайци наворотили.
![]() |
![]() |
#28 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() на основном экране тоже можно смотреть видео, как обычно.
фото выложить не могу. уже всё разобрал |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новый Пользователь
Машина: Nissan Cefiro A32
![]() |
![]() Тема реально интересная! Сам озадачен чем-то подобным! На матрице коннектор 30 пин я так предполагаю у меня у меня та же проблема хотя не уверен что та же.
Предполагаемое решение Купить кабель LVDS 30 пин 30 Ну например http://www.alibaba.com/product-gs/43..._Dupont_2.html И повесить коннектор припаять прям на шлейф и соединить вроде должно работать. Мне попроще могу на митино сгонять и поискать может шлейф изготовлю или поищу готовый. Но тема интересная андроид в машине должен быть. PS зря ты десятку брал мог бы сразу 7 взять за те же деньги и голову себе не канифолить |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |