![]() |
![]() |
#91 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi A5 3.2FSI Q, Porsche 996 Turbo
![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравьте меня, накосячил... Хотел подать питание на usb хаб, перепутал провода, подал 12в вместо 5в............
Интересно, что ничего не случилось ни с Туканом, ни с хабом, ни даже с wifi свистком который был туда вставлен (видимо он от 12в работает нормально ![]() ![]() Еще после всего этого питание на USB выходах хаба стало 4.3в вместо 4.6в до этого. Где что еще подгорело не понял, т.к. все вроде работает. ![]() Кто-нибудь знает где она продается отдельно? Я в ebay не нашел... Приемник оч. миниатюрный, типа как mini-bluetooth: Да, с SD картой вроде разобрался. Ее можно форматировать в EXT3, монтируется на чтение-запись нормально. Только после вырубания питания иногда начинается процесс ее проверки, который занимает 3-5 мин. Но она больше не вешает девайс как на FAT32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Роясь в директориях Тукана через SCP обнаружил файл EnjoyTV.pdf, который оказался английской инструкций от девайса.
![]() А еще поменял лаунчер, поставил Go Launcher EX. Очень мне понравился! Намного проворнее летает чем Honeycomb, который IconBIT засунули в последнюю прошивку, а также в нем есть правая панель на которой можно назначать вызываемые приложения, а активируется она по нажатию кнопок вверх/вниз и ими же управляется! Т.е. в моем случае, я кручу ручку энкодера на магнитоле и выбираю приложения! Оч. удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но почему-то после перезагрузки девайса ярлык Navigation пропал, а Maps - остался. Загадка блин... ![]() А еще замечательная новость, что у меня снова слетела карта, теперь уже в EXT3. Просто андроид выдает ошибку, что ее нельзя использовать и предлагает ее сформатировать. Спаял удлинитель для разъема SD чтобы ее можно было менять через шторку кассетника... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2008
![]() |
![]() тоже слетала карта , сейчас выключаю кнопкой ( toucan w ) две недели все ок .
нано можно выключать пультом |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На FAT32 вообще слетает безбожно, на EXT3 намного лучше. В принципе мне уже не проблема сделать все правильно: назначаю код на команду POWER, PIC опрашивает состоянии линии ACC, если она отключилась, выдает серию кодов клавиш для выключения: POWER, вниз, вниз, Enter. Можно и в SLEEP также кстати вводить. Но делать лень уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Какие номера? В файле /system/usr/keylayout/*.kl прописан код для команды POWER, которая в моем девайсе вызывает меню с 2 пунктами: POWER и SLEEP. Фактически, для выключения последовательность будет POWER, Enter. Коды можно прописать любые в *.kl файлах, можно в том числе назначить на любые хардварные кнопки девайса.
Но как я писал, тукан при выключении через меню не размонтирует SD карту. Видимо правильно действительно размонтировать и рубить питание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо ловить пропадание acc и делать umount, потом reboot, а потом только отрубать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
![]() собрал на pic , после выключения асс тукан работает еще15 мин , после происходит нажатие кнопки через 10 сек отключение питания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
![]() |
![]() ищу , кто сможет сравнить 2 разные прошивки , и найти различия
|
![]() |