![]() |
![]() |
#21 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() возможно, начни с автозагрузки, какие процессы у тебя грузятся,
найди эту утилитку в каталоге windows: msconfig.exe, запусти ее, или еще лучше эту: http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...rnals/bb963902, сделай скриншот процессов, который грузятся автозагрузкой....... антивирус установлен какой?
![]() |
#22 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А разве "бездействие системы" это действие? т.е. это разве процесс? По моему это показатель насколько процессор свободен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
![]() иначе щас топикастер почикает бездействующих процессов.............
![]() |
![]() |
#24 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2010
Регион: Украина
Машина: М412 WhiteCat
![]() |
![]() Антивирус нортон 2010. В автозагрузке через msconfig еще дано всё лишнее вроде по отключал. Скрин сделаю вечерком.
Из экспериментов что проводил. В диспечере устройств приоритет винампа поставил "выше среднего", восстановление системы было отключено, по этому и не трогал. Проигрывал с флешки музыку. То ли мне показалось, то ли разок заикнулось... в общем нужно еще время на вслушивание. Плеер Aimp скачал, но еще не поставил. Так что бездействие системы это просто отображение ресурса процессора? Чем выше бездействие тем лучше? так получается? А как на счёт того что пишется ниже "Загрузка ЦП: 13%"???
![]() |
#25 | |
Старший Пользователь
![]() попробуй еще временно отключить антивирус, посмотри как без него будет,
или по крайней мере настроить его, чтобы он сам не шерстил на диске........ за нортон не знаю, но каспер и другие время от времени могут так нагнуть маломощную систему, что не только проигрыватель заикается........... Цитата:
p.s. да и переходи на win8, там таких проблем точно не наблюдаю..........
![]() |
![]() |
#26 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() Ребяты, "Бездействие системы" почикать нельзя
![]() Это не процесс, а показатель "свободности" проца ![]()
![]() |
#27 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() SergeykoR, антивирус отключал самым первым, но заикания как были таки и остались.
![]() |
#28 |
Старший Пользователь
![]() я про процесс говорил, который бездествует
![]() D.mon да про авирус я пропустил.......... ну давай еще глянем список автозагрузки, + попробуй фубар с аимпом, я как бы не помню на все 100%, но возможно похожие проблемы у меня были с винампом оооооочень давно, и одна из причин перехода на фубар возможно была и эта, но точно помню что в фубаре мне понравилось, что во всех случаях после выходя из гибернации он продолжал играть.................. и что там с флешки то как играет, может дело в винте всетаки.............
![]() |
#29 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() 99,9% проблема не в системе но можно это промониторить запустив график загрузки проца и включить музыку если во время заикания график не дернется рыть в сторону проигрывателя либо его смена либо настройка вот здесь наверно гдето близко решение проблемы "во первых нужно посмотреть приоритет проигрывателя в настройках и размер буффера воспроизведения, приоритет должен быть высший, а аудиобуффер побольше"
но как это решить в ХР можно на "пальцах" объяснить |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() ну приоритет то в диспечере устройств ставить, как я понимаю, а размер буфера в настройках самого проигрывателя смотреть.
![]() |