![]() |
![]() |
#51 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() D.mon то, что заикание пропало при отключении файла подкачки, говорит о том, что в системе сидит в бакграунде какой-то левый процесс, вроде антивируса от нортона, и эвристически проверяет систему - на это ему требуется большое количество памяти, а так как менеджер памяти в хp был хреновенький, то он начинает по поводу и без поводу свапить на диск данные, да так, что винт не успевает передавать нужные данные............
Отключив файл подкачки, вскоре вы можете столкнуться с нехваткой памяти в системе, после определенного количества времени без перезагрузок системы.......
![]() |
#52 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2010
Регион: Украина
Машина: М412 WhiteCat
![]() |
![]() Нортон то я бомбону как будет время.
Файл подкачки стоял у меня на системном диске С, а если я его поставлю на диск D? Может заикания не появятся снова? Или ему пофигу какой раздел, ведь физически диск один... Короче буду экспериментировать дальше. Значит в плане антивируса нужно раздобыть мне касперского нормального? Еще жду ответа на счёт футбара от автора который дал мне его.
![]() |
#53 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я ведь написал в сообщении "зайди в папку распакованную и почитай краткий ридми по установке и настройке."
А там написано "Окно фубара таскается по экрану - левые Ctrl+Alt и зажатой левой кнопкой мыши за любую часть окна." Т.е. прижал пару клавиш, кусор в любом месте окна и тащи, куда хочется. Если поставил не в машину, а на ноут,зайли в настройки, Default User Interface > Man Wndow и сними галку с запрета изменения размеров и минимального размера. На запрете максимизации (среднюю), не трогай, оставь. И ридми-то почитай, там немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
по разделам я как бы давненько уже диски не бью - со времен появления ntfs, в этом нет необходимости, чисто теоретически желательно чтобы он был ближе к началу диска - там считывание самое быстрое и задержки меньше....... Ставь фубар с сайта, проблем никаких быть не должно............
![]() |
![]() |
#55 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() D.mon, файл подкачки при наличии 4 г памяти совершенно не нужен (я обхожусь 2 г на винде и линуксе).
SergeykoR, ему не настроить толком фубар от официалов и он скуден по оснащению. В предлагаемой сборке много наворотов, но обсуждать его тут не будем, есть ветка на форуме или в личку все вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старший Пользователь
![]() все возможно - все зависит от количества софта используемого...........
![]() |
#57 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2010
Регион: Украина
Машина: М412 WhiteCat
![]() |
![]() такс ребятки, видимо было затишье по "икам", свё по старому осталость заикаться. Сейчас фубар настроил, управляю пультом как и винампом. Видимо не в проигрывателе дело. Дальше буду удалять антвирус))))
![]() |
#58 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тебе писал в диспетчере задач есть быстродействие там ползет график "хронология загрузки проца" вот на его фоне можно четко увидеть кто виноват если заикнулось в тот момент когда график вверх пополз ищи прогу или процесс если заикнулось а график на месте проблема в настройках.
Предлагали путем убирания железок а потом по одной добавлять, то же хорошая идея, но в машине наверно сложновато будет выполнить. да и антивирус в машине если не пользуешься нетом он зачем? или туда тоже с чужими флешками лазят, каждый день что нибудь непроверенное ставишь или как... выкинь его и бери все с домашнего а вот там поставь что нибудь стоящее (на вкус и цвет.. сам дальше знаешь) то же по моему советовали уже - все лишнее выкинь (из прог) и пробуй, когда будет все ОК по мере надобности по одной ставь тогда и будет понятно хоть что ну как то так наверно надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старший Пользователь
![]() процесс так не поймаешь, его нужно идентифицировать, и отключить,
лучше переустановить систему - так проще будет.......
![]() |
#60 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да я и не говорил что так надо ловить процесс просто так можно понять, что ловить а переустановить, чтоб опять такое получить дело нехитрое, тем более он её только поставил. я смотрел за этим проектом "белый котофей"
|
![]() |
![]() |
![]() |