![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2012
Регион: 02
Машина: ВАЗ Приора
![]() |
![]() Собственно, сабж.
Имею карписи, вин хр. Поюзал iGo, поюзал Garmin, не понравились. На железных навигаторах пользовался Навител - очень нравится. В связи с этим хотел поставить Навител и на карписи, но версии для больших виндов нет, а все что на эмуляторах - дико тормозит (пробовал эмуляторы android и wince). И назревает такой вопрос: кто каким софтом пользуется для навигации? Что посоветует? Посмотрел на скрины ситигида - вроде ничего, да только в торрентах чего-то его нет :-( Хелп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
![]() |
![]() City Guide для MS Windows 7/Vista/XP - РОССИЯ - 1800 руб.
Ломанную не найдешь. А так можешь скачать с оф.сайта ее: вроде бы у них есть триальный период. Как раз поймешь, нужна она тебе или нет. Мне она нравится, так что в условиях Москвы выбрал именно City Guide. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Интересно, почему ломаного СитиГайда нет? Не ломают или ситигайд быстро все раздачи прикрывает? Мне навигация в машине нужна не каждый день, так что платить за нее я пока не готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2012
Регион: 63, 163
Машина: Santa fe
![]() ![]() ![]() |
![]() Попробуй 7дорог(7ways) по мне хорошая бесплатная нави. Жаль пробок нет, но в целом прога хорошая, учитывая что есть конвертер и много карт от сообществ.
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() зачем так юлить, говори яснее: "Я ПРОСТО ЖЛОБ", поэтому не хочу платить за чью-то проделанную работу - тут все свои...........
![]()
![]() |