![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Приора 2171
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2010
Регион: Украина
Машина: М412 WhiteCat
![]() |
![]() сетевуху выключил, полегчало конечно, комп завис где-то аж через полтора часа и то подвисал как-то неуверенно. ВинАмп завис, а курсор еще двигался долгое время.
Сделал проверку дисков на наличие ошибок с автоматическим их исправлением. Завтра погляжу как будет себя вести комп. Еще хочу попробовать шлейф укоротить максимально.
![]() |
#83 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2009
Регион: 73
Машина: 2008, Fiat Albea
![]() ![]() |
![]() у меня тоже самопаянный шлейф. и тоже заикается. наверное дело в нём. например ИДЕшный винт через самопайный шлейф тоже отказывался работать, если он больше 5 см был. но другого выхода у меня нет - райзер не подходит, звучка параллельно матери под ней в 1 см.
![]() |
#84 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() @lex, у меня заикалось на интегрированном звуке, а как поставил нормальную полноценную звуковуху заикания исчезли так подвисать начало. Надеюсь что подвисает только из-за шлейфа.
Запилил шлейф на 5 см. Получилось теперь ~14 см. ![]() Вечером буду ехать с работы буду тестить.
![]() |
#85 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() D.mon
Цитата:
Я тоже замучился со звуком, но у меня не заикается, а в радио подхрипывает, а в музыка начинает "тянуть"(тормозит), именно когда включаю регистрацию. Процесор i7, 4 гига оперативки, загрузка процесора 7%...так, что веню интегрированный звук. Звук хочу такой Asus Xonar DX (http://www.dostavka.ru/Asus-Xonar-DX...paign=price_ru) Мать такая ![]() слот один 1 x PCIe 2.0 x16 Так вопрос... подойдет карта Asus Xonar DX в этот слот.???? P.S Я уже её покупал....подержал в руках, но "специалист" из магазина сказал, что мой разъем 1 x PCIe 2.0 x16 толька для видеокарт, и я её опять здал. В общем 70% товарище сказали, что неподойдет, а 30% сказали подойдет. Я уже и незнаю...может опрос на форуме провести совместимости 1 x PCIe 2.0 x16(мать платы), и съемная карта • PCI Express x1 (звуковой платы) В общем помогите кто может ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() sirota, PCI-E разъем уиверсален для любых устройств, будь то видео будь то звук. У меня на мамке 4х разъем, а вставил в него всего 1х. Должно работать. Главное предусмотреть место под установку. Я вот сэкономил место а в итоге получил секас с райзером, потому что не могу вставить напрямую в разъем.
![]() |
#87 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я поверил этим му....м -менеджирам, и здал в зад звуковуху. ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.09.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Navara
![]() |
![]() sirota, если поставишь девайс отпишись, плиз, в этой теме как прошло. А то сам думаю звуковуху подобную брать. Разъем аналогичный твоему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() D.mon
ты еще удлинитель прозвони тестером, и во время прозвона покрути его - мы когда у китайцев брали такие, в 2-х были переломаны пару проводников............. да, и посоны, win8 уже зарелизился - пора xp на помойку, с ней туда и часть проблем уйдет гарантировано!
![]() |
#90 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Сегодня как перепаивал всё прозванивал. Всё гуд. Тест укороченного шлейфа показал что проблема видимо не в нём. Симптомы остались те же. Буду пробовать копать драйвера. Найду версию посвежее. Если ничего не выйдет снесу ОС и поставлю восьмёрку)))
![]() |