![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: Латвия
![]() |
![]() Бардачок в Мазде 6 это конечно хорошо. Но вот если там будет ГПС , он будет выполнять свои функции на 100%. Штатный ГПС конечно есть , но дорогой и не многофункциональный.
Представляю вашему вниманию мой бюджетный выход из ситуации. Вдохновения получил прочитав вот этот отчёт Mazda 6 monitor project Я не буду показывать все узлы заготовки, тем кого заинтересует можно посмотреть вот этот альбом . Берём на разборке заготовку. ![]() С картона делаем макет будущей боковой части. Эта главная деталь от которой будем отталкиваться в построение всей конструкции. ![]() ![]() Вытачиваем остальные детали. ![]() Заказываем у токаря вот такие детальки ![]() ![]() Чтоб между движущими деталями получить зазор и свободный ход , устанавливает промежуточные подшипники. ![]() ![]() Устанавливаем двигатель с редуктором , купленный на Ебей. ![]() ![]() С другой стороны заготовки , делаем концевые выключатели. ![]() Заказываем у знакомого электронщика плату. Её цель при отключение питания закрыть монитор с задержкой, отключить зарядку от планшета . При появление открыть монитор подать питания на планшет. ![]() Начинаем внутренний монтаж механизмом. ![]() ![]() ![]() Выравниваем корпус с помощью шпаклёвки ![]() И обтягиваем кожзамом ![]() ![]() ![]() Делаем выходы на питание и звук. ![]() Переделываем штатное крепления ГПС под своё конструкцию . ![]() Механизм включения устанавливаем в клавишу родного замка. ![]() ![]() Создаем блок с предохранителями и фильтром для очистки тока , во избежание искажения по звуку. Так же ставим фильтр непосредственно на звуковые кабеля. ![]() Всю делаем на штекерах , для болея удобного обслуживания . ![]() Когда снимаем бардачок , в торпеде есть место где можно установить все фильтра и соединительные колодки. ![]() Вставляем китайский планшет , делаем настройку нужных программ. Всё таки на планшете сильно нельзя экономить , глючить может. Ну тут как повезет. ![]() ![]() Ну и видео ролик http://www.youtube.com/watch?v=ggmaW...layer_embedded Последний раз редактировалось jam_21; 15.09.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Регион: Беларусь
Машина: Subaru Forester '09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() jam_21 концептуально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Cubirnavi китайское чудо. Не скажу что он хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.12.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оригинально,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.07.2007
Регион: Украина
Машина: 2006 Мазда3 FL
![]() |
![]() Молодец!
![]() Сколько получилось время открывания/закрывания?
![]() |
#7 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mazda6mps
![]() |
![]() привет )) а совершенно случайно - не хочешь сделать еще одну рамку (только под iPad mini) ?
Я бы заказал и оплатил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |