PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2007, 14:54   #1
Pastor
Новый Пользователь

Машина: Фокус2
Pastor is on a distinguished road
По умолчанию Опрос по pccar

Вообщем такая ситуация.
Одна очень серьезная контора,решил начать развивать направление pccar.Я имею некоторое отношение к этой конторе.Комерческий директор поставил задачу----выяснить что должно быть в этом продукте(какие характеристики, софт и прочее.).
Т.К. я плыву по этой теме(хотя ради эксперимента мне поставили комп),поэтому прошу уважаемый форум высказатся,каким Вы видите комп в авто.Однодиновый,или двух диновый,характеристики системы,что из железа должно стоять,какой софт приемлем за основу(скорее всего софт контора сама разработает,но нужен пример).Пожайлуста кратенько и по существу.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 15:53   #2
Porila
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Escape HYBRID
Porila is on a distinguished road

боюсь что поект то ваш провальный...
пока вы будете изучать концепцию и потребности, проводить маркетеногвое иследование рынка, его ёмкость, писать и тестить софт итд - китай наводнит рынок.
а так по форуму походите все поймете.
Porila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 16:22   #3
Pastor
Новый Пользователь

Цитата:
Сообщение от Porila Посмотреть сообщение
боюсь что поект то ваш провальный...
пока вы будете изучать концепцию и потребности, проводить маркетеногвое иследование рынка, его ёмкость, писать и тестить софт итд - китай наводнит рынок.
а так по форуму походите все поймете.
С чего ты решила что это будет долго?Ты работала в таких конторах и знаешь всю кухню?
Старый 16.04.2007, 16:47   #4
Hamster
Больной. Диагноз "Car PC"

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
Hamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
что из железа должно стоять,какой софт приемлем за основу(скорее всего софт контора сама разработает,но нужен пример).Пожайлуста кратенько и по существу.
Коротенько и по существу:
1. подходить нао не со стороны железа, а со стороны "хотелок".
"Хотелки" тут

2. Пример софта - www.streetdeck.com
Старый 16.04.2007, 17:25   #5
Porila
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Escape HYBRID
Porila is on a distinguished road

)))))
чуть не упал со стула ........
я есть мен а не гёрл - так меня еще не называли...
для справки - Порила это моя фамилия а зовут меня Марко
и в конторах я не работаю я их создаю
а кухню я знаю - траст ми...
Porila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 17:38   #6
banderas
Старший Пользователь

Машина: 2003\Opel\Astra G
banderas is on a distinguished road

мне кажется, что ничего из этого не выйдет - pccar для тех, кто хочет и любит возиться со своим авто, для массового пользователя - это гиморой! основная причина - это винда(кто работал сисадмином, тот поймет)! если человек не может элементарно поставить дрова, лучше такую штуку ему не ставить! что может выгореть - это девайс со своей ОС, своей переферией и т.п., но тут с китаем особо не поконкурируешь
banderas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 17:41   #7
Pastor
Новый Пользователь

Цитата:
Сообщение от Porila Посмотреть сообщение
)))))
чуть не упал со стула ........
я есть мен а не гёрл - так меня еще не называли...
для справки - Порила это моя фамилия а зовут меня Марко
и в конторах я не работаю я их создаю
а кухню я знаю - траст ми...
За герл--сорри.В остальном отвечать мистеру "Вселенная" небуду,ибо это неконструктивно и непотеме.
Ту Hamster---большое спасибо за инфу.
Старый 16.04.2007, 17:45   #8
ab
Guest

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Вообщем такая ситуация.
Одна очень серьезная контора,решил начать развивать направление pccar.Я имею некоторое отношение к этой конторе.Комерческий директор поставил задачу----выяснить что должно быть в этом продукте(какие характеристики, софт и прочее.).
Т.К. я плыву по этой теме(хотя ради эксперимента мне поставили комп),поэтому прошу уважаемый форум высказатся,каким Вы видите комп в авто.Однодиновый,или двух диновый,характеристики системы,что из железа должно стоять,какой софт приемлем за основу(скорее всего софт контора сама разработает,но нужен пример).Пожайлуста кратенько и по существу.
Уважаемые коллеги из Казани! Рад вашему тяготению к КарПиСи. Также рад вашему неувядающему оптимизму, несмотря на полнейшее отсутствие опыта в этом направлении.
А вообще, впредь советую вам походить по указанным Hamster'ом ссылкам и вообще проштудировать весь наш форум и сделать выводы самим. Вряд ли участники форума с удовольствием будут безвозмездно участвовать в создании бизнес-плана вашего проекта, тем более что многие сделали это самостоятельно до вас, проявив искреннюю заинтересованность.
Не примите это как камень, скорее как руку помощи - чтобы увести обсуждение коммерческих интересов с нашего бескорыстного форума!
Читайте, задавайте конкретные вопросы в узких темах, участвуйте в процессе - и форумчане к вам потянутся, избегая недовольных и резких высказываний.

Последний раз редактировалось admin; 26.03.2009 в 13:55.
Старый 16.04.2007, 18:18   #9
Hamster
Больной. Диагноз "Car PC"

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
Hamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от banderas Посмотреть сообщение
мне кажется, что ничего из этого не выйдет - pccar для тех, кто хочет и любит возиться со своим авто, для массового пользователя - это гиморой! основная причина - это винда(кто работал сисадмином, тот поймет)! если человек не может элементарно поставить дрова, лучше такую штуку ему не ставить! что может выгореть - это девайс со своей ОС, своей переферией и т.п., но тут с китаем особо не поконкурируешь
Нифига не согласен. Как пример - коммуникатор с виндой есть не только у крутых сисадминов но и у теток, что в драйверах ни бум-бум.
Старый 16.04.2007, 18:40   #10
banderas
Старший Пользователь

Машина: 2003\Opel\Astra G
banderas is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Hamster Посмотреть сообщение
Нифига не согласен. Как пример - коммуникатор с виндой есть не только у крутых сисадминов но и у теток, что в драйверах ни бум-бум.
знаем мы таких )) пока 10 раз не объяснишь на какие кнопки нажимать, ничего у них не получается, и стоит им хоть куда нить в сторону отойти от инструкции, так начинается крики, слезы и т.п. ))

и вот кстати коммуникатор - это и есть девайс со своей ОС и переферией, о котором я говорил

ну для примера - у человека, у которого нелады с компами, слетел блютус - и что ему делать? лезть на форум и выяснять на какие кнопки ему нажимать?
banderas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ