![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 16.02.2012
Регион: 23, 93
![]() |
![]() Думаю приобрести такова зверька. ТТХ вроде как не плохие у него. 8.9" 1280x768, 300cd/m2, 500:1, colors 262K 6bit. LVDS 30 pin. Есть несколько вопросов. Может кто пользовался таким моником как у него с цветностью? Второе нужна помощь с контроллером какой ставить и как, есть у меня даташит. Я пока полный профан в таких вопросах. Или может посоветуете какую матрицу с похожими параметрами или лучше но менее геморойную. Буду очень благодарен.
P.S Вот кстати сайт интересны по матрицам http://www.panelook.com. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2007
Регион: Беларусь
Машина: Dodge Neon 2005 SRT-design
![]() |
![]() Сделана по технологии AFFS, что сравнимо с IPS, так что цветность и углы хорошие.
Но эта модель уже старовата. В ней нет EDID пзу и драйвера подсветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2007
Регион: Беларусь
Машина: Dodge Neon 2005 SRT-design
![]() |
![]() если 10.1" влезет, то можно посмотреть B101EW05
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да нормальная матрица.В этом форм-факторе матриц-то немного,штуки 4 на ум приходит.Выделить какую-то по качеству изображения практически невозможно.
У каждого производителя какая-то своя технологическая фишка.Так что тут муки выбора тебе не грозят.Бери ту - которая на тебя смотрит. Контроллер подойдет от матрицы N070ICG-LD1(в ветке с этой матрицей широко обсуждается где,что купить) При работе матриц с контроллерами -EDID пзу не нужен.Долго объяснять,если будет интересно,в гугле много информации.Что-то будет неясно-спросишь. Драйвер подсветки спросишь у продавца при покупке контроллера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ай запарился- не подойдет от N070ICG-LD1,просто попроси продавца,чтоб он подготовил контроллер под нужную матрицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 16.02.2012
Регион: 23, 93
![]() |
![]() Цитата:
|
|