![]() |
![]() |
#31 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2012
Регион: 36
Машина: Honda Civic
![]() ![]() |
![]() Цитата:
пуск -K-lite codec pack (Не обязательно может у вас стоит другой) --configuration ---ffdshow Audio decoder configuration Метод корявый, но на саб берется сумма левого и правого. Можно эту сумму попытаться покрутить фазовращателем. Попробуйте. А по хорошему пользовать Foobar в него встроить vst эквалайзер и немного поправить СЧ, т.к у вашей акустики там явно не все в порядке. (Если не напрегает забейте или когда наиграетесь придете к этому позже.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2011
Регион: Беларусь
Машина: Mazda 6
![]() |
![]() Цитата:
А что с СЧ не так в акустике? Вы с чем сравниваете? С какой-то акустикой или с концертом, на котором недавно побывали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бредни про аппаратные эквалайзеры Alpine и др. Не какого отношения не имеют VST эквалайзерам, собственно с помощью которых и делают музыку которую вы потом слушаете (называется сведение и мастеринг музыки) Мнение о ваше акустике основано на результате ИЗМЕРЕНИЯ, прослушивания и настройки в разных машинах. Что касается прослушивание достоверно музыки, то хожу иногда в местную филармонию где звук акустический, а не электрический. И стараюсь об этом помалкивать т.к это ровным счетом не причем Желаю Вам удачи. PS лучшего звука, чем c плеера Foobar (ASIO, WASAPI) на компе я не слышал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Alex-pet
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Я не про выстроенный звук говорю. Попробуй выключить все улучшайзеры, выстави одинаковый на слух уровень громкости и послушай одну и ту же композицию в фубаре просто переключая output ASIO и DS: первичный звуковой драйвер. Я сам вчера был очень удивлён, т.к. уже давно слушаю только через ASIO с эквалайзером vst.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старший Пользователь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я не говорю что это лучшая акустика, понятно что за 1000, за 2000$ она будет звучать по другому. Но, рассказывая обо всём на свете Вы так конкретно и не сказали В ЧЁМ именно проблема этой акустики и что с СЧ не так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю что это VST-плагин и поиск молчит по какому принципу он сделан. В любом случае не пугайтесь встраивать в Foobar разные VST, слушайте, не нравится смело удаляйте из плеера. Разумеется в тупую голову не чего не надо крутить (это относится и к эквалайзеру). Основная проблема при использование DS то что вы реально не понимаете путь звука в компе и можно легко наступить на грабли. PS Самое главное не напрягаться и делать всю только для удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|