![]() |
![]() |
#61 | |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рядом не лежала с компьютером. Разве сможет магнитола управлятся со всей музыкой, с любыми форматами так, как это делает фубар ? Компьютер ценен именно как хранитель любого количества музыки. Огромные возможности всё это посмотреть, быстро и удобно запускать. В принципе я и видео частенько запускаю музыкальные. В движении не смотрю конечно, но вот драйва на концертах, думаю, побольше, чем на студийных записях, потому и нравится это слушать. И тоже не нужно заботится о формате видео. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2011
Регион: Беларусь
Машина: Mazda 6
![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим на что способна топовая магнитола этого года от Alpine, особенно в сравнении с Asus Xonar STX. Если интересно - отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2012
Регион: 36
Машина: Honda Civic
![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS при наличие такого количества кнопок как-то странно, не организовать удобное управление в пути. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2011
Регион: Беларусь
Машина: Mazda 6
![]() |
![]() Хоть тема начиналась про тач, а потом перешла к качеству звука и удобство управления им, я, как обещал, отчитываюсь по поводу топового Alpine 2012 (2013) года в сравнении в CarPC:
Он и рядом не стоял с картой ASUS Xonar STX, это просто китайская балалайка с разноцветными лампочками, крутящимися на экране флешками и т.п., причём дорогая балалайка - около 400$. Звук сухой, неинтересный, "металлический", сверлит мозг своими ВЧ и отчасти СЧ, баса очень и очень мало (хоть везде саб выкручен на максимум), в общем полная противоположность STX. Единственный плюс Alpine это почти идеально работающий Блютуз ))))) Ну и удобство управления, конечно, тут вопросов тоже никаких нет. |
![]() |
![]() |
![]() |