![]() |
![]() |
#11 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Автономная работа - это свойство продукта работать без внешних источников энергии. При чем тут "сопли"?
А в твои 2500 входит ssd? И интеллектуальное питание? ![]() Atom D525 это конечно писец какое навороченное железо....
![]() |
#12 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() Автор, не слушай никого, делай, как интересно ТЕБЕ, виндовсятники до сих пор живут стереотипами, что только Винда рулит и ничего не видят кругом и у многих из них слегка завышенные запросы (типа 5.1 в машине, регистрация на 4 камеры сразу, прикольно, но нахер не надо, имхо).
Если еще не передумал с AV, то есть вот такое вместо MK-802 http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Up...item1c2dc1b0b2 $58, живет легко от ОДНОГО USB, есть AV сразу, Wi-Fi стабильный и сразу с разъемом под антенну, перегрева нет, помещается на ладони и подойдут наработки с этого форума (если вдруг таки захочешь USB-звуковуху например, там то же ядро 3.08). Андроид 4.1.1 очень сырой еще и хз, когда его допилят для ВАШЕГО MK-802. Кроме того, большинство MK-802 разных ревизий отвратно работают с Wi-Fi (на 4pda об этом исписаны тучи страниц). Юзаю такое месяц, правда все-таки с телеком (пишу свой софт для оналйн-просмотра), доволен очень, мега-вещь. Поверь, для задач -Воспроизведение музыки, видео -Приложения и игры -Интернет (3G) Этого хватит с головой А MK-802 больше для телеков подходит - лучше заточен под это |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() По моему ничего вокруг как раз не видят планшетники. Твердят о мегадорогом и мегажрущем железе под винду, а сами мучаются с подключением банального USB-Audio.
Разумеется, если нужно воткнуть в машину бубнилку с экраном - планшета более чем достаточно. Но, люди так уж устроены, что хочется большего ![]() З.Ы. Я нигде не утверждал, что винда рулит и вокруг ничего нет. Просто если спорить - я люблю спорить с конкретными цифрами и фактами, а не пустыми фразами на счет стереотипов. З.Ы.Ы. И еще про винду - она вообще-то у меня только в машине, ибо дома давно уже Mac OS и iOS ![]()
![]() |
#14 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() Цитата:
Автор хотел -Воспроизведение музыки, видео -Приложения и игры -Интернет (3G) Это то, для чего собсна и создавался Андроид. И, к слову об USB-аудио, оно потихоньку уже входит в основную ветку, еще немного и будет стандартным. Еще раз повторяю, НЕЛЬЗЯ напрямую сравнивать систему с 20-летней историей с той, которой всего 5. Ну просто некорректно это. Кто-нибудь помнит Винду в ее первые 5 лет? А я помню - обнять и плакать. Там не просто не было USB-аудио, там просто было плохо с драйверами устройств. Кто помнит, с каким гемором устанавливались драйвера сетевух? И как плохо они работали? Я помню этот тихий ужас. И уже тогда ей нужно было ТОПОВОЕ железо для нормальной работы. Сейчас просто следующий виток развития и, увы, Винде там уже нечего делать. Просто устарела. УПС, опять оффтопим, прошу прощения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Еще раз, фразы про "винда устарела", "20 лет и 5 лет" я слышал неоднократно. И с этим никто не спорит.
Я пытаюсь поговорить языком фактов, цифр и реальных примеров. Автор темы написал список плюсов его железки перед планшетами и виндовым carpc. Я по каждому пункту ответил. Без "воды". Мне в ответ кидают фразы "устарело", "100 ваттные системы старожилов форума по цене самолета", "стереотипы" и т.д. Непредметный какой-то спор получается... Что собой представляла винда когда миром правил ДОС я отлично помню. Тогда про carpc никто и не задумывался ![]()
![]() |
#16 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2012
Регион: 86
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
интеллектуальное питание это как? включаться/выключаться при повороте ключа? да, входит. Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Во развели бодягу...
to CARBO маленький совет - построй законченную, работающую систему, и после этого можно будет спорить про плюсы и минусы. А пока это всё так, разговоры
![]() |
#18 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня то всего SSD 60 Gb и HDD 500Gb.... Это твои предположения? Вот что я тебе скажу. За каждым словом, которое написано мною на форуме лежит бездна опыта. И если я что-то пишу - я это проверил годами. За 13 лет ни один HDD не сдох, банально они устаревают морально быстрее ![]() SSD поставил от нефиг делать и для ускорения загрузки компа. Вообщем, Gorynch прав - строй систему, когда готово будет будем посмотреть ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() CARBO, спасибо, поржал =)
Hamster, +1 ) |
![]() |
![]() |