![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Про "Выход SPDIF-интерфейса на матири 2х канальный" улыбнуло....Учим матчасть. Из кулеров рекомендую поискать изделие
от фирмы Scythe (надеюсь гуглем умеешь искать ?). У меня что дома, что в машине, кулеры Scythe крутятся. У них есть низкопрофильные на любой вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну а вдруг 4х ?
не ,рассматриваю только mini-ITX ибо не влезет помоему (надо разбирать морду) нет ,вы не поняли ,мне бы хотелось знать расстояние от низа платы до верхней точки кулера ... естественно они разные ,но хоть от чегото надо отталкиваться . |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
![]() Регистрация: 19.01.2010
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так, значит гуглить не умеем или в ломы... SPDIF пропускает без проблем обычный DTS шестиканальный.
В его спецификации нет ограничения по кол-ву каналов, только по величине потока. Если не пустые разговоры про кулеры и не умеем искать...http://www.nix.ru/autocatalog/cooler...52_119618.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() тогда я не пойму ,почему народ носится так с этим spdif ? ну например ,куплю я такую звучку (выше уже точно не влезет) ,забъю точно на звук по оптике ,подключу к усилителю обычными Jack3.5 ,разве я чтото потеряю в качестве звука ? ,простите , не звукофоб я с роду ,но хочется все предусмотреть заранее .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2008
Регион: Украина
Машина: 1999\BMW\E38 740
![]() ![]() ![]() |
![]() если вы не звукофоб, зачем вообще вам замарачиваться звуковой? Не хватит бортовой?
![]() |
#18 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2011
Регион: Украина
Машина: Honda Accord 2,4 CL9
![]() |
![]() ХЗ , что там фонит. У меня стоит встроеная звуковуха, с нее джек на Pioneer P88RS и ничего не фонит, не хрипит и т.д. При этом прослушка записи в CD формате на магнитоле показала размытый звук, по сравнению с прослушкой со встроеной звуковухи через джек по линейному выходу с компа ( ХЗ почему, ведь в обоих случаях звук обрабатывается в последней инстанции процессором магнитолы ). При всем при этом кабель с джеком у меня протянут, вопреки здравому смыслу( протягивал на время думал потом разделить, но т.к. ничего не гадило - оставил ) , в одной гофре с питанием на монитор, HDMI и USB.
|
![]() |
![]() |
![]() |