![]() |
![]() |
#81 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#82 | |
Guest
|
![]() Цитата:
для того чтобы корректо заряжался через USB планшету необходимо знать что это его родной зарядник, определяет он это по сопротивлению на шине D+ D-, но эту шину скорее всего ты занял под OTG. и еще, об этом я уже писал. через USB максимальный ток заряда 0,8А, а через разъем для докстанции ток до 1,8А. т.е. и зарядные устройства нужно подбирать соответствующие. PS мои эксперименты закончились на том что даже с ядром Timur ток заряда равен нулю что через USB что через докстейшн, если к планшету подключен OTG кабель (об этом я тоже писал) |
|
![]() |
#83 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.05.2008
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
![]() ![]() |
![]() Что-то я затупил слегка.
![]() Оторвал +батареи. Прилепил БП стабилизированный лабораторный. Задняя крышка снята. Запускается и с входным напряжением 3,7в и с 4,2в. Пишет "батарея разряжена = 2%" Пару минут работал нормально. Сейчас включается и сразу пишет "выключение", выключается... Подключил в USB порт зарядку. Появился индикатор заряда. Успел посмотреть: "Уровень заряда 0%" - сразу выключение. Похоже девайс как-то видит отсутствие батареи и прямое внешнее питание ему не нравится... Пока тупик. 1. С внешним питанием напрямую не работает. Либо думать, как доказать девайсу, что внешнее питание - это и есть батарея, которую от так любит. ![]() 2. Заряжать и использовать USB-host пока не получается. ![]() Такая картина. Последний раз редактировалось Alex-NN; 14.01.2013 в 01:10. |
![]() |
![]() |
#85 |
Guest
|
![]() Alex-NN твой пост не дал мне спокойно лечь спать
![]() ![]() все оказалось просто. вместо пластин подключаем стабилизированный источник 4,2 (можно чуть больше), но для того чтобы "запустить" контроллер батареи необходимо планшет на несколько секунд подключить к зарядному устройству, пока этого не сделаешь "минус" от пластины не доходит до черного сдвоенного провода. после этого все работает как надо: планшет говорит что полностью заряжен, и реагирует на зарядное устройство, но при этом не потребляет ток от зарядного устройства. |
![]() |
#86 |
Guest
|
![]() вот фотка в подтверждение. Батарея статус CHARGED
подключен десятипортовый хаб пока (без внешнего питания), в нем свиток от радиоклавы с трекболом и флешка ![]() PS вот теперь можно идти спокойно спать))) Последний раз редактировалось mcf1; 14.01.2013 в 03:22. |
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Регион: 59
![]() |
![]() Чото я запутался!
Скажи плиз - при вставленной батарее и подключенном хабе, будет ли планшет заряжаться от того же разъема? Если да то будет ли нормально функционировать при постоянно включенной зарядке таким способом? Холодное время суток в расчет не брать! Еще не пойму, ну вытащили вы батарею, ну работает он у вас от постоянки. Как он будет работать в будни? постоянно загружаться при включении? или постоянно включенный в режиме сна? Сколько он будет в таком режиме потреблять? |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Гуру
![]() Регистрация: 11.05.2008
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#89 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
Регион: Украина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
Регион: Украина
![]() |
![]() Цитата:
через USB проще всего. купил Y переходник и зарядка готова. вопрос. А зачем производитель делает родную зарядку 2А, если по юсб максимум 0,8А? Попробуйте последнее ядро Тимура для стационарного монтажа. у меня с ним все работает как часы. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
android, nexus 7 |