![]() |
![]() |
#71 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: Citroen BX14 Featherlite SE
![]() |
![]() Особо порадовало контактное лицо на странице dopotouch.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2011
Машина: Subaru
![]() |
![]() Матрица B070EW, 7 дюймов, 1280х800 - со своим родным емкостным тачем - определяется в винде как HID устройство ввода на 5 касаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2009
Регион: другой - для добавления сообщить ab
![]() |
![]() Хотелось бы услышать подробности с фотками, что и как ...
-------------------------------------------- CarPC в Опель Мерива / Opel Meriva v.3 http://pccar.ru/showthread.php?t=21371 Последний раз редактировалось Buffer; 05.02.2013 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Матрица B070EW, 7 дюймов, 1280х800
Я где-то писал,что эта матрица является отличной альтернативой Chi Mei Innolux N070ICG-LD1 . Причем емкостной тач подключается,с небольшой переделкой, к шине USB. Но возможно ,кто будет заказывать сам,возникнут некоторые трудности в подключении - у матрицы нет собственного драйвера подсветки(нужно делать самому),нет в широком доступе к ней тех.документации. Есть пока некоторые вопросы к контроллеру- буквально вчера сидели с mas_u (он сейчас в Питере)и экспериментировали с подключением двух разных контроллеров и с этой матрицей к разным источникам.При подключении по HDMI к мобильному телефону, нормально с этой задачей справился только контроллер с процессором MStar.Но у него один минус - большие габариты.Контроллер на базе чипа RTD 2662(этот контроллер практически аналог "китайца" с некоторыми отличиями) плохо воспроизводил изображение,обрезая его по краям. В общем кому не важны габаритные размеры лучше взять контроллер на MST. Кто дорожит миллиметрами-даже не знаю,я заказал немного конкретно китайцев,но боюсь,что картина не измениться в лучшую сторону(речь о некорректном отображении картинки по HDMI) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.08.2011
Регион: 58
Машина: Honda Accord CL9
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2013
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как можно подключить тачскрин матрицы B070EW к USB? Какие переделки нужны? Я купил у chinatobby2011 матрицу N070ICG-LD3 с контроллером матрицы и емкостным тач скрином. Сам экран показывает отлично, но вот контроллера тача нет... Можно было бы резистивный приклеить, но он мне не очень нравится. Поэтому подумываю купить B070EW, снять с нее тач и приклеить к своей N070ICG вместо родного. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() rkfive,извини,но я не знаю как отвечать на такие вопросы.
mas_u совершенно прав-вероятность,что такая непонятная замена приведет к поломке матрицы,очень высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |