![]() |
![]() |
#21 | ||
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рад буду, если непонятно только мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Мирком; 03.05.2007 в 06:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2006
![]() |
![]() отклоились мы немного от темы, но все же скажу:
ну вот сейчас уже это вопрос спорный, последние карты для того же iGo если и имеют ошибки, то совсем незначительные (если брать москву), Цитата:
а вот это по моему ваша большая ошибка, снова скажу в отношении себя - если бы было заявлено, что на устройстве нормально могут идти все навигационные программы, являющиеся лидерами на рынке КПК, то я купил бы ваше устройство уже сейчас, Цитата:
и не понятны перспективы как раз систем типа навител в условиях возрастающей конкуренции и достаточно быстрого захвата рынка известными системами, нормального сервиса поддержки пробок сейчас нет ни у кого, и это не вопрос ПО, а скорее существующей инфраструктуры, а когда такая инфраструктура будет создана, то и работать в програмах пользователей этот сервис будет по разным каналам, в том числе и через TMC, и цена отличается не в три раза, тот же iGo и навител сейчас стоят примерно одинаково с картами москвы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Можете представить, что какая либо японская автомобильная компания использует в штатных системах венгерскую навигационную программу или корейский жесткий диск Samsung? Они используют только свои технологии, развивая свой рынок поставщиков комплектации и свои компании. Результат такой политики налицо.
Должен же быть патриотизм, а не только простое голосование за него на форумах (я имею ввиду Эстонию). А что будет если в Венгрии снесут какой нибудь значительный памятник прошлых времен и будет блокада как с Эстонией? Мы ведь поставляем свою продукцию не только и не столько на вторичный рынок частных автомобилей. Наши заказчики хотят предсказуемости и стабильности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру
![]() Цитата:
А с патриотизмом, вы поосторожней, так можно договориться и до того что все железо и софт выкинуть и ждать отечественное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет навитела програмка действительно неплохая и бесплатных карт очень много, Москва с номерами домов и актуализируется каждые два месяца. Так что я бы не говорил фу только из за того что она отечественная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2006
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и если сравнивать навител и igo, то я выбираю igo, просто потому что она сейчас работает лучше, что касается бесплатных карт для навитела, то большинство из них имеет крайне низкий уровень качества, т.е. точности и актуальности, все эти карты и навител в том числе выросли из проекта russa, и скандал, в результате которого три различные структуры считают программное обеспечение ядра системы своим, приводит к тому, что в старом виде все это развиваться не будет, сейчас навител вводит свой формат карт и поддерживает всего 4 карты (москва, спб, екатеринбург, новосибирск) и дороги россии, и кажется новая версия по не читает старых карт, так что не все так радужно по поводу навитела и эта программа является "одной из" и не самой лучшей. и вот мне интересно, что мешает запустить igo на миркоме? я видел устройства на win ce 4.0 с предустановленным igo и делаются такие девайсы не одним производителем, с точки зрения продвижения вашего продукта, на мой взгляд, необходимо развивать его уникальные функции, которые еще не предлагаются рынком в большом количестве, и первой из таких функций является возможность использовать устройство как штатную навигацию с возможностью запуска разнообразных программ для кпк, т.е. все такие функции как медиапроигрыватель, бортовой компьютер и т.д. отдельно нафиг не нужны, потому что рынок предлагает большой выбор более сбалансированных по критерию возможности-цена устройств. а чтобы функция навигации стала действительно востребованной потребителю нужно предложить выбор из тех программ, которые уже сейчас есть на рынке, а не те, которые потенциально интересны (у вас есть независимые оценки количества пользователей тех или иных систем навигации для кпк - почему вы выбрали сначала навител?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |