![]() |
![]() |
#31 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2007
Регион: 78, 98
Машина: 1994\BMW\e34
![]() |
![]() ![]() ![]() з.ы. комп починил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2006
Машина: 1/2
![]() |
![]() Цитата:
Но после приезда, когда ещё с этими придурками переругался. (тож, нашли мальчика, им бы пацанам мозги полоскать, но всё равно нервы намотали), потратив туеву хучу времени. То данный пост ну, как то не в тему был совсем. ![]() Конечно ни кто заранее не знал, но это не снимает..... ![]() А Сертолово - самое то. Природа, мать ити, танчики опять таки (или уже нет?) ![]() Предпосленюю, там переоформлял. Ни одного человека, прождал ровно пять часов! И это за деньги......! А можно на Блюхера, а ещё лучше на Тухачевсого, никого нет, всё открыто, всё видно, и празников никаких, никогда не предвидится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2007
Машина: Chevrolet Captiva 2012
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, телефон Spburger'а я получил вместе с напоминаем о запланированной встрече через личку (вроде как рассылалось всем). Предлагаю в след. раз перед встречей во избежание таких накладок через личку обменяться мобильниками. ЗЫ. Блюхера, Тухачевского - для меня ЛЕХКО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
![]() |
![]() Предлагаю сделать так:
Предложить несколько вариантов мест для встречи и некоторую аккредитацию перед встречей в виде " Я приеду телефон такой-то". От себя могу предложить: СКК |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2006
Машина: 1/2
![]() |
![]() Цитата:
Тухачевского самое - то !!! Можно каждый день встречатся ![]() ![]() А СКК лично мне не нравится. Да и "облавы" там тоже часто бывают. ![]() А на счёт телефонов, ну наверно не всем, а только ответственным товарищам, в прямом и переносном смысле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2007
Машина: 2005 TrailBlazer
![]() |
![]() Я тоже никого не нашёл))) Приехал к 16:30, у маркизы побегал, народу не увидел, в лицо то некого не знаю, а к каждому в машину суваться и спрашивать херь разную тоже глупо. На почту нихера не приходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |