![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2013
Регион: Беларусь
Машина: Opel Insignia
![]() ![]() |
![]() Почему Китай?
Вариант нужен бюджетный, и в основном только для навигации. Варианты со встроеным GPS не рассматривал, тк в машине атермальное стекло очень мешает приему, так что антенну или приемник придется выносить. Планшет будет встроен в стандартную рамку - поэтому размер 7' Отобранные мной модели имеют отдельный разъем зарядки. Ну а теперь по моделям: изначально выбрал Hyundai T7S Quad Core но почитал много отрицательных отзывов на 4пда, и gps у меня точно не заработает поэтому сейчас выбираю из: PIPO S3 ---- цена примерно 110уе - основной претендент Ainol Novo7 Venus Quad Core ---- 4 ядра за 130уе но нет кастомных прошивок PiPo U1Pro ---- есть Bluetooth но за 140уе Можете предложить свой вариант, примерно до 150-170уе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня pipo s1 - покупал за $80 для баловства в основном
![]() подключал к нему GPS USB (pl2303 RS232-USB) - использовал советы из темы про андроид на этом форуме - работал нормально. Есть одно НО - при уходе в спячку планшет отрубает питание с USB разъёма, карты памяти и WIFI. Вроде есть прошивки, в которых это исправлено. Справедливо это к S3 - не знаю, почитай на 4pda работает весьма шустро, нигде не тормозит. НО у S1 плохой экран, у S3 ISP и разрешение выше => больше требований к графическому ядру. Не думаю, что это критично.
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Посмотри Nextway F7. Всего $107 с доставкой Почтой Гонконга. Здесь форумчанин распаял на нем без проблем полноценный хост и прикрутил USB Audio. Этот Nextway F7 аналог Pipo U2. Пне пипка понравилась. У самого сейчас Pipo U1pro .
ЗЫ: Сегодня списывался с продавцом. Ответил, что черных Nextway F7 нет, только белые и что завод выпускает сейчас только белые ![]() ЗЫЫ: Отдельный джек зарядки - один из основных критериев, ИМХО, поддерживаю.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() Разве это плохо. Реально работающий Deep sleep с минимальным потреблением батареи. Другое дело, как он просыпается из глубокого сна.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
Регион: Украина
![]() |
![]() Как по мне, то в планшете ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть:
- gps - BT - отдельный вход под зарядку - IPS экран ЖЕЛАТЕЛЬНО: - не меньше гига оперативки - датчик освещенности - USB хост или слот для карт памяти ---------------------------------------------- В принципе, все равно что Вы выберите, но если в Вашем выборе не будет всех пунктов из первого списка, то почти гарантированно Ваш проект будет дико геморным и не доедет до машины. А значит деньги вы выкинете зря. Все ИМХО разумеется.
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() на счёт GPS не соглашусь - подключается внешний, и размещается там, где это удобно и лучше приём. Естественно, что нужно смотерть железо планшета и возможность подключения приёмника.
а вот оперативки - не меньше гига, и хост - обязательно
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мне едет icoo d70 poro2
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Машина: Subaru Forester '09
![]() Последний раз редактировалось DmitrySmol; 24.04.2013 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() +100500 Поддерживаю. Сам уже с марта на RK3066. На фоне эйфории местных гиков от Нексуса7 вполне приличные по производительности и доступные по цене девайсы оказались в тени.
Предлагаю при упоминании планшета давать ссылку на страничку в инет магазине с описанием.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Машина: Subaru Forester '09
![]() Пусть Rage2 создаст ветку для RK3066, у него наработки по подключеню GPS, Audio и т.д.
![]() Да и чернокнижник он, модули и патчи варить умеет. P.S. ссылку добавил |
![]() |
![]() |
![]() |