![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2012
Регион: Беларусь
Машина: KIA CEED
![]() |
![]() Фигассе Вы тут нафлудили))))
s.m. Пока не смогу проверить, то что просишь. Сейчас стоит говняный межблочник, который дает столько шума в тракте, что ну его в пень. Гена завывает как положено + свист винта. Всему виной только межблочник, т.к. как только его отключаешь от усилителя, сразу гробовая тишина. Сам ЦАП подвергну маленькой доработке, вместо джека 3,5, сделаю 4 полноценных выхода на RCA, т.к. планируется еще установка сабика и второго усилка. Другой вопрос, чем приклеить монитор к рамке? Двусторонний скотч не держит, расслоился бутерброд рамка-тач-экран. Герметичность рамка-тач-монитор, создать не проблема, а вот чем все это к самой рамке присобачить. Мне посоветовали герметик, который используется в авто, типа прокладки под головки блока цилиндров. Была у меня идея на полиэфирку, но отговорили, а вдруг тач помрет или с монитором чо случится, то устанешь потом отклеивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается приклеивания "бутерброда" - стандартная практика это скобы на винтах. А клеить не есть гууд - вдруг снять придется?
![]() |
![]() |
#34 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2013
Регион: 30
Машина: ТОЙОТА КАМРИ V50
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
по поводу межблочника, он у меня реально был хреновый))) и это еще мягко сказано)) поставлю просто хороший межблочник без "золотых" забубонов))). сейчас переделываю вывод с ЦАП под нормальные RCA, а не глючный 3,5мм джек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
В принципе нарвался на то, что ты сказал ![]() А чего он глючит если его приклеить? Ведь клеится то все без натяжений и прочих продавливаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да впринципе нет. А вот тач к матрице можно как раз двусторонним скотчем приклеить. Только аккуратно и без фанатизма. Я как-то раз зафигачил слишком много скотча-летом в жару эта сволочь чуток потекла и стали происходить фантомные нажатия вверху экрана. Пришлось разбирать и переклеивать.
![]() |
#39 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.12.2010
Машина: логан санта фе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я разбирал тач от мистери, там матрица на ней тач на таче плёнка.Тач стекло был разбит осколки остались под плёнкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |