![]() |
![]() |
#71 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Почему "сдуру"? Приличный девайс. RK3066 полюбому в АнТуТу 11000-12000 очков дает. Это "выше крыши". Джек зарядки есть. Rage2 владеет кастомом в котором запилен БТ, он же удачно распаял хост и прикрутил УСБ Аудио. Наоборот, удачное приобретение, ИМХО.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Регион: Беларусь
Машина: Subaru Forester '09
![]() alexvtk я ктому что три это уже перебор ) но жаба победила. А так, да на след. неделе с первым эксперементировать начну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() Понимаю. Сам уже этих андроид девайсов и себе (жене, ребенку) и знакомым накупил и постоянно шарюсь на Али. Но пока держусь. Ничего нового не купил.
![]() ЗЫ: К Новому Году точно что нибудь прикуплю. Может на ретине 7-8" что нибуть появится
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Цитата:
PS все хотел спросить, а как с радио на планшете быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Машина: Subaru Forester '09
![]() avgaz а чем интернет радио не устраивает? берите SDR! будете копов, гаи, самолеты и т.д. слушать ) помимо ФМ. правда с софтом пока проблемы, но думаю появится.
P.S. под виндой - все путем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня заказл вот этот планшет http://www.aliexpress.com/item/Nextw...787456541.html с доставкой по EMS должно по идее быстренько придти если не чего не напутал с контактами с моим английским (( не кто не в курсе на алли продавцы трекер номер для отслеживания дают? до этого только на ebay заказывал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут архитектура железа не столь важна... Но что бы вас упокоить..я запускал. Если фришипинг, то не всегда есть номер....а поскольку дорогущая EMS, тогда он быть обязан. После того как отправят (1-5 дней с момента оплаты), в личном кабинете появиться номер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2013
Машина: Opel Insignia
![]() ![]() |
![]() Все, закончились мои мучения, отказался от китайца, купил нексус.
Основная причина - нет желания ждать, моя последняя покупка уже полтора месяца идёт и все ещё не дойдёт. Вторая причина - цена, нашёл нексус 16гб wifi ref за 230$, что при покупке китайца + доп. девайсы,примерно столько же. Пока очень доволен, самое главное, находит спутники очень быстро и хорошо ловит в моей машине, а у планируемого хюндая были проблемы, судя по форуму 4пда. Ни чего не скажу плохого про китайцев, сам имею несколько их девайсов, но в данном случае выбор был сделан не в их пользу. Сейчас идёт процесс инсталляции, посмотрю результаты, отчитаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
Регион: Украина
![]() |
![]() +1 =)
![]() |
#80 |
Старший Пользователь