![]() |
![]() |
#111 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а зачем сдувать wifi? Там выведен только otg?
![]() |
#112 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Цитата:
Если первое запустит GPS а далее вставить флешку то работает оба устройства, а если флешка уже вставлена и воткнуть gps то флешка отваливается или gps не находит, что это может быть?. Мышка работает нормально с другими устройствами. И ещё вопрос как настроить 3g модем e169g что то понять не могу втыкаю его горит с начало красный индикатор далее загорается синий, в устройствах выбираю -> ещё устройства->мобильная сеть->ставлю галку передача данных-> перехожу в Точки APN -> создаю точку, но вот тут после заполнения полей жму меню "квадратики" и на этом все сворачивается и точка на сохраняется как быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Машина: Subaru Forester '09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или если плата, как здесь http://mysku.ru/blog/others/13113.html, то тогда - в морг ![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#116 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А потом будешь мучиться с проблемой "зарядка быстрее, чем разрядка"? Ведь есть же вполне пригодные планшеты на RK3066 с отдельным джеком зарядкм.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не понял. питалово будет через преобразователь, либо вместо батарейки, либо батарейка будет заменена на кирпич гелевый. отг вообще использоваться не будет-зачем, если есть нормальный хост
![]() |
#118 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.06.2012
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Saturn VUE 2.2
![]() |
![]() Привет всем,есть планшет IconBit NetTab Sky3G Duo в нём есть всё радио,GPS, 2 сим карты-можно звонить это проверено,андроид 4.0.4 вобщем есть цель,вмонтировать в торпеду в 2din место,авто SATURN американец самое что интересует как организовать питание и вывести звук на штатную систему,за любую помощь буду премного благодарен,в электроники не силён но буду стараться всё понять,есть товарищ который соображает но сильно занят,обращаться к нему только за консультацией можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Перелистал темы про звук так и не понял есть способ вывести звук из гнезда наушников на колонки, без использования AUX магнитолы? желательно быстрый способ не заказывая в китае с ожиданием месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гуру
![]() Регистрация: 21.01.2010
Регион: 54
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |