![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 1996\Skoda\Felicia
![]() |
![]() Прога классная.Запустилась сразу.Спасибо.Но есть проблема.Слетел X-port и теперь при каждом запуске пишет инвалид порт.Может кто сталкивался,помогите.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2007
Регион: 86
Машина: 2000/Lexus/ RX300
![]() |
![]() 2 LI()n
За гисрусу ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ![]() В регионах ИМХО только по ней и ездить можно. Юзаю её, вот ждал, когда твой фронтэнд её поддерживать начнет, Свершилось! ![]() ...вот еще бы радио прикрутить- и цены не будет ![]() ...а потом еще и етлефон ![]() ![]()
Mb=> ASUS M2N8-vmx CPU=> ATHLON soc.AM2 3000///Mem=> 2x512Mb DDR-II///PSU=> self made SLx2( процесс отладки)///mon=> noname 8" & тач (кит набор) Респект fmy1///HDD=> 2,5" Samsung 80Gb///BT-USB///USB -hab x7(noname)///TV-FM tuner AverTV Studio 509 (RDS) PCI///Wi-Fi Compex PCI/// GPS PPC Loox N560=> GPS2Blue v 1.7 ( Russa & RUSA) |
![]() |
![]() |
#13 |
Сибиряк
![]() Регистрация: 11.04.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, лучше сразу Aver USB 2.0+ тогда и я себе поставлю
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2007
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новый Пользователь
Регион: 52
Машина: 2004\ВАЗ\2114
![]() |
![]() Цитата:
2. ГисРусса - при нестандартном размере caption bar (а он у меня меньше для экономии места), окно ГисРуссы неправильно позиционируется и в результате клики не попадают в нужное место. 3. А можно сделать возможность отключать анимацию окон? Оно конечно красиво, но быстро начинает раздражать. 4. Очень хочется Zoom и Aspect Ratio Correction в видео плеере. У меня экран 16:9 и хочется по полной его использовать, даже пусть с обрезанием частей изображения. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2007
Регион: 35
Машина: 2000\Opel\AstraЖ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2007
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Творец LeoCar'a
![]() Регистрация: 28.03.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет затухающих подсказок - тоже сделаю, но попозжа Цитата:
![]() При запуске жалуется, но ведь запускается? Заходишь в настройки и отрубаешь использование ГПС или выставляешь правильный порт. Цитата:
![]() Насчет радио уже писал. У самого его нет, не пользуюсь, а ехать-покупать, чтобы потом прикрутить к программе - ломает сильно, если честно. Сейчас дел с головой хватает... Всему свое время Цитата:
2. При написании модуля не мог предугадать, что у тебя он будет меньше ![]() 3. Сделаю настраиваемое время анимации 4. Вряд ли будет, так как используется стандартный Виндовс Медиа, где этих фишек нет (по крайней мере, я не могу найти)... ЛеоКар пока распространяется в виде беты, когда будет финал - сделаю инсталлятор, который будет решать проблемы с регистрацией файлов и со шрифтами. |
|||||
![]() |
![]() |
#19 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 23.11.2006
Машина: 1999\Subaru\Forester
![]() |
![]() Привет всем проверь плз озик у меня тотже косяк только вместо настройки яркости стала открывтся менюшка расчета площади. Или с руками чего и альтернативные проги опять нехотят запускатся
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Guest
|
![]() Цитата:
премник данные о скорости отправлает (в дестинаторе показывает, в "GPSINFO" тоже), а вот leocar скорость неотображает ![]() |
|
![]() |