![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Собственно в солнечную погоду на экране нечерта не видно, кто как решает эту проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 21.01.2010
Регион: 54
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Понять на могу, зачем создать безтолковые темы, всем все итак известно.Во первых матрица, во вторых расположение, ну и пленка.У меня матрица и пленка, испытываю полное удовольствие даже в самый солнечный день, на Винде в свое время доставляло огромное не удобство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остальное - инсталяционные решения. Рамки-консоли-шпаклевки. Дорого, долго, даже если руки растут из нужного места, гарантий удовлетворительного результа нет. ЗЫ: Камень в сторону огорода апологетов "Уксуса" - у меня на Пипке У1 сейчас на солнце все видно. ![]()
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() Регистрация: 21.01.2010
Регион: 54
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [QUOTE=alexvtk;262729
ЗЫ: Камень в сторону огорода апологетов "Уксуса" - у меня на Пипке У1 сейчас на солнце все видно. ![]() Я бы лучше сказал ' штудируйте " Закон Ома" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() Не только штудировать, а повторять 10 раз I=U/R, закатив глаза в потолок гаража каждый раз, когда шаловливые ручки "чешутся"
![]()
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Пленка, что реально помогает? полагал что это бесполезно. Панель у меня уже сделана скосечками конечно но все же не на чехле висит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() Матовая реально помогает. Вообще не понимаю, зачем глянцевые пленки.
ЗЫ: А панелька получилась у тебя! Косячки есть, но нужно терпеливо доводить финишной шпаклевкой. Не торопись, дай высохнуть, потом шкурочкой "нулевочкой" (ласковей, чем жену и чаще ![]() ЗЫЫ: Посмотри у меня Апгрейд проекта. Пилил-подгонял-клеил-шпаклевал-красил из корпуса 17 дюймового монитора. Первый раз все это делал. Как -то жена со мной в 2 часа ночи собралась разводиться ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Косяки в основном из за того что шпаклевка была novol bumper fix она сохнет зараза за 6 минут после уже не разгладить её, вот и мучался разводил немножко, мазал сколько успел, ждал высыхания 40мин, шкурил и опять по кругу. Только потом нашёл тут на форуме в рабочем журнале, проект Ларгус, вот думаю теперь переделать что ли тоже со вставкой панели магнитолы, с которой рулить вкл планшета |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Наклеил пленку антибликовую, стало чуть лучше, но все равно на солнце не фига не видно, ну уж то все так и мучаются?
На нексусе типа лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() Не знаю. Но у здешних владельцев Нексусов в априоре все лучше. И прошивки волшебные. И по одной цепи девайс и заряжается и одновременно хост работает.
![]() |
![]() |
![]() |