![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2006
Машина: 97\Opel\Vectra
![]() |
![]() ab
А что, идея. У кого антенна доступна, можно поэкспериментить. У меня правда такой вариант не пройдет, т.к. антенна встроена на заводе, гдето в районе заднего стекла. Я ее не разу не видел, и наверно придется разбирать потолок, что не очень удобно в седане. mcf1, sygnal Действительно тут одно из двух - либо сильный сигнал, либо интерференция. Вот понять бы, что именно портит прием... Теперь склоняюсь все таки, что именно переотражения все портят, т.к. приемничек действительно оч.простенький. В общем родилась идея принимать радио на родную магнитолу,. Ее качество приема на штатную антенну меня более чем устраивало. Но ставить магнитолу как отдельный девайс - не буду. Не интересно. Осталось придумать, как ей управлять из РР и как читать с нее частоту. Как такой вариант: Управление возьмет на себя комп через вот такой блочек http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=764 8 кнопок думаю будет более чем достаточно. Тюнер туда-сюда и пресет туда-сюда = и 4 хватит, хотя может сходу чтото недодумал, идея сырая, только вчера пришла эта бредовая мысль. Надо пробовать, удобно ли вообще это будет... Непонятно, как затащить управление блоком релюшек в РР. Читать показания магнитолы можно попробовать эмулятором дисплея магнитол для Опеля. Она работает под досом. Надо будет придумать, как частоту тюнера затащить в РР. Кому интересно - см. вложенный ЗИП. Там эмулятор дисплея опелевских магнитол и схемка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\opel\zafira
![]() |
![]() Очень просто проверить. Покупаешь антенну внутрисалонную Триада-50 с двумя режимами работы город-трасса. цена вопроса 150-180 рублей. Клеишь на стекло и просто вставляешь в антенный вход. Далее смотришь в городском режиме что происходит . Если все равно будет забивать- проблема в приемнике. Антенну даришь знакомым.
|
![]() |
![]() |
![]() |