![]() |
![]() |
#21 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: лексус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я хочу картинку с телефона по воздуху сваять на штатный моник,сел в машину,жмакнул на приложение и у тебя все на штатном мониторе.
По пользованию андроида в машине,по мне удобнее что бы за все отвечали отдельные модули не привязанные к андрюхе,так надежнее,задняя камера просто к монику,железно без приложений,регистрация отдельным блочком... С климатом,думаю в одиночку точняк не осилить,времени и сил убъешь вагон,материально точно на этом не заработаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 08.10.2011
Регион: 54
Машина: crown179
![]() |
![]() Цитата:
есть ещё http://www.at91sam.org/Tiny210V2-S5PV210.html и http://www.aliexpress.com/item/Free-...503734975.html к ним есть куча периферии. на этом же арме есть hipad. вот из в основу и взял. периферия пока под вопросом, хочется чего-то новенького. это всё в руках. ещё давинчи DM368, raspberrypi, ну и Stm32 103 и 407 рассматриваются в периферию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
Регион: Украина
![]() |
![]() У меня тоже есть 2 бредовые затеи. Давно бы реализовал их, но не хватает познаний.
ИДЕЯ №1: Выезжающий механизм монитора. Придумать какой-то универсальный механизм, который бы позволял при подаче питания "выезжать/выдвигать" монитор, а при выключение задвигать назад. + резервное включение кнопкой. Действительно база на Нексусе давно отточена. Жевать там уже нет чего. Мониторы более 7 дюймов тяжело встроить в большинство машин. Поэтому есть смысл провести эксперименты в этой области. Общая идея: у многих сверху над магнитолой есть козырек, который закрывает ее от солнца. Вот, есть идея чтобы это козырек поднимался и выдвигал спрятанный в торпедо планшет на андроиде. Вчера приехал ко мне 3Д Принтер. В теории он может распечатать и переходные рамки и весь подвижный механизм и кронштейны и переходники... ------------------------ теперь нужно брать и конструировать =) безумная ИДЕЯ №2: Климат-контроль. Пишу про нее уже раз 100. Ее реализовывал в своей тойоте легендарный ЛЕО. Суть идеи: у вас в машине есть кондишен. Стоит проапгрейдить его до климата ![]() Устанавливаем ардуино, 2 датчика температуры, пару реле и 3 сервопривода, которые спяртаны в торпедо и просто крутят ручки вашего кондишена в зависимости от заложенной программы. Тоже классная идея и тоже требует значительных работ: - написание скетча, - решение вопроса калибровок, - красивая программная часть. --------------------------------------------------------- Только вот, не верю что решение таких бредовых задач может стать массовым. Андроид работает хорошо. Большинство задач существующие концепции решают. А остальным наши бредовые задачи не нужны ;(
![]() |
#24 | |
Гуру
![]() Регистрация: 05.12.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
вот тут и прояляются прелести распределенных систем при наличии 2-4-х зон климата вот тут где просматривается выезжающий монитор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
![]() Регистрация: 23.12.2012
Регион: 63, 163
Машина: Forester
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
под нижней крышкой второй мониторчик. собтвенно малтимедиа. есть, к стати у китайских братьев платка usb-s\pdif . как раз для штатного веселителя. под линуксом поток напраляется в usb , а дальше всё штатно, при условии, что приложение генерит фреймы avclan. как не крути всё в одном не бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру
![]() Регистрация: 23.12.2012
Регион: 63, 163
Машина: Forester
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
а звук не с usb, а с s\pdif. вот в этом и проблема концепций, основ и матчасти не знаем, а суждения выносим. какие уж тут реализации кроме надувания пузыря в луже. тема плавно перетекает во флуд и перестает быть интересной. Один, реально сделавший что-то найден и, думаю, в процессе развития проекта ещё найдем точки соприкосновения, но не на публичной заваленке. У нас есть свой закрытый форум, где только профи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2013
Регион: Казахстан
Машина: FJ Cruiser
![]() ![]() |
![]() господа...
требуется ваша бредовая идея... куда лучше впихнуть nexus 7 пока что думаю утопить магнитолу и на ее место воткнуть... магнитолу использовать как усилок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |