![]() |
![]() |
#31 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а может ну их нафиг, воздуховоды? профита с них никакого. да и гроб этот уйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2012
Регион: 69
Машина: UAZ Patriot
![]() |
![]() Цитата:
"Горб",если я правильно тебя понял,думаю скорее всего замажу и сровняю с верхом,если он мне будет мешаться.Низ уже трогать не стоит.. Снизу "горбатого" ![]() ![]() Кстати,стоит обращать внимание на толщину плёнки..До этой клеил на 42мкр.-ну ничего хорошего,тянется рвётся..Эта же на 62мкр.гораздо лучше ложится,лучше тянется и смотрится хорошо. А карбон как я понимаю клеят чтобы меньше работы было..Но он в моей машине на модуле не смотрится вообще.
![]() |
![]() |
#33 |
Старший Пользователь
![]() я про ящик. запилить панель, чтоб ничего не торчало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Нее я как раз хочу чтобы гроб,ящик,консоль,модуль.Был виден.
Во-первых чуть ниже уровня глаз. Во-вторых-не нужно пилить панель,снимать её..пилить подгонять,одевать и т.п..Торпедо нужно полностью снимать. В-третьих внутри модуля всё будет располагаться,так же планирую поставить туда видео-регистратор,который закрывается одним движением и не виден прохожим на стоянке. В-четвёртых много места внутри для экспериментов на будущее.Хоть 2din ставь,хоть комп полноценный ![]() В-пятых-кнопок теперь много будет. Ну и в десятых я хотел так сделать давно,ни один вид панели сделанный ранее меня не устраивает. ![]()
![]() |
#35 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Всем привет!После продолжительного отсутствия,мой проект подходит к завершению..
Немного текста ![]() Рассматривая вид консоли(см.предыдущие картинки),всё время возникало чувство незавершённости..Этот ворсистый карпет,эти кнопки...хоть вид был приемлем,но всё же решил дорабатывать,появились идеи: -покрасить кнопки в тёмно-серый цвет,под цвет салона -сделать рамку -сделать планшет не снимаемым... Кнопки были покрашены,далее началась эпопея с рамкой...Как-то три года назад мне подарили автомобильный телевизор,который был ужасно толстый имел небольшое разрешение экрана..Но вот сам корпус телека,а именно рамочка очень хорошо подходили под длину\ширину экрана планшета. Решено было резать ![]() Далее последовал эпоксилин.. Рамка была сделана,зашкурина,загрунтована и покрашена Далее решено было вывести кнопки планшета(включение, увеличение и уменьшение громкости -на кнопки консоли) Вскрыл планшет припаял провода,собрал... От этих торчащих проводов было фигово...Думал-думал и решение было найдено,точнее оно уже давно было.У меня же есть классный разъём,который я вывел в корпусе!В общем отпаял эти провода нафиг.И вывел:питание планшета,кнопку включение\уменьшение\уменьшение громкости\av-out и микрофон с общей землёй.. Так же сделал теперь уже нормальный разъём для подключения к кнопкам Собственно говоря все три кнопки работают! Стабилизатор напряжения,так же "облагородил" Собственно говоря вот что вышло Т.к. в планшете убрал кнопку питания,а вынимать для перепрошивки и т.п. его всё изредка будет нужно,то просто вывел кнопку питания сзади) Конечно дорабатывать ещё нужно: рамку и кнопки подровнять,подклеить плёнку установить это всё же в машину. ![]()
![]() |
#36 |
Старший Пользователь
![]() может таки поискать кнопки поприличнее?
![]() |
#37 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Левые имеют два положение:с одной стороны с фиксацией,с другой стороны без(как раз подходят под вывод кнопок с планшета).В моём городе нашёл только такие.
![]() Скорее всего правые такими же заменю. Буду признателен за скрины подходящих кнопок ![]()
![]() |
#38 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() уф..проект почти закончен.
Планшет показал хорошие результаты в качестве навигатора.Заказал адаптер elm237-жду.Консоль крепится на центральные воздуховоды,скотч 3М и уголки с саморезами-руками и на кочках оторвать почти нереально. Планшет по нажатию кнопки заряжается. Что осталось: 1.В задней части разместить видеорегистратор,скрытой установки и вывести кнопки управления на консоль. 2.Хочу сменить li-ion на гелевый(свинцовый) аккумулятор малой мощности(9-12A) с понижающим стабилизатором и подсоединить к планшету. 3.На счёт звука пока ещё думаю..менять ли свою магнитолу на JVC KD-X250BTEE либо вывести маленькие динамики на боковую стойку(солнцезащитный козырёк),чтобы навигацию можно было услышать во время музыки. 4.Проклеить герметиком всё что торчит. ![]()
![]() |
#39 |
Старший Пользователь
![]() годно. но сам ящик таки монсторват. мне кажется правильнее было бы запилить торпеду,
![]() |
#40 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
android, uaz patriot |