![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.06.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2012\UAZ\PATRIOT LIMITED TDI
![]() |
![]() Возможно ли на одну кнопку настроить выполнение последовательности команд? В РР команды разделялись ||. Икар так работать не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 23.04.2009
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Можно, но надо создавать новую команду в ExecTBL.ini, а в скине указывать уже эту команду
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2011
Регион: 38
Машина: Mazda CX7 2.5
![]() ![]() |
![]() Сегодня Икар перестал реагировать на горячие клавиши
![]() 1) На клавиши не реагирует только Икар. Винда прекрасно пишет назначенные на кнопки буквы. Даже утилита KeyCode.exe выдает коды при нажатии кнопок. 2)Если в DigatalCar JoyStick назначить заново горячие клавиши - Икар начинает их видеть, но до первой перезагрузки или до того, как завершить процесс JoyStick (если выйти через Выход и запустить заново - все работает нормально, но если выйти и перезагрузить - опять не работает) 3) При всем этом Икар замечательно реагирует, если кнопкам сопоставлены мультимедийные клавиши. Он прекрасно определяет нажатие, если, например, изменить громкость. 4) Вчера ставил новые обновления, и среди них было обновление FTDI. Возможно, проблема в этом, но откатить это обновление я не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2011
Регион: 38
Машина: Mazda CX7 2.5
![]() ![]() |
![]() Сегодня поставил другую программу. В результате Икар стал реагировать на клавиши, но они они перестали быть глобальными
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.08.2007
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу прощения, если вопрос покажется глупым или он уже встречался. Просто пользуюсь прогой недавно, усердно перелопачиваю ветки по iCAR, но сами понимаете...
В общем проблема такая, встроил Яндекс навигатор с БлюстекомВот по этому методу, соответственно Цитата:
Цитата:
У меня штатные резистивные кнопки + JoyStick от DC. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Бывалый писикарщик
![]() Цитата:
f1:: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111111||OnD uinoKeyPress") return f2:: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111112||OnD uinoKeyPress") return Теперь при нажатии F1 и F2, в икар передадутся нажатия кнопок в ардуино duino_11111111 и duino_11111112. То есть надо, не включая загрузку плагина, зайти в настройки iCarDuino и настроить на эти кнопки нужные команды. Можно обойтись и без iCarDuino допустим f1:: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("MyApp0") return в данном варианте при нажатии F1 произойдёт переход на главное меню в икаре. Но первый вариант лучше, так как нет необходимости знать команды икара, все можно настроить через скин.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старший Пользователь
![]() Спасибо, сделал по второму варианту, возврат в главное меню происходит,Даже додумался, что если я пропишу в скрипте вместо !icar.Execute("MyApp0")" icar.Execute("MyApp1"), то переход на музыку будет работать и под блюстеком.
Теперь появился такой момент, если я выхожу на главный экран указанным способом, то клавиши перемотки на руле не функционируют, пока не тыкну в экран. Еще раз извиняюсь, но я не программист, не очень хорошо пока изучил Айкар и в написании скриптов тоже ни в зуб ногой. Могу только создать скрипт по имеющемуся образцу. Мне бы такие скрипты для перемотки и переключения экранов, был бы безмерно благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Бывалый писикарщик
![]() Цитата:
icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("CF_PREV") return f3:: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("CF_NEXT") return Тогда F2 и F3 это предыдущий и следующий трек Но лучше сделай как я описал, то есть имитируй работу плагина iCarDuino и потом настраивай в скине всё как тебе удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старший Пользователь
![]() Т.е. если мне нужно 3 таких кнопки, то я прописываю в скрипт
f1:: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111111||OnD uinoKeyPress") return f2:: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111112||OnD uinoKeyPress") return f3:: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111113||OnD uinoKeyPress") return Скрипт ставлю в автозагрузку, в родной проге от адаптера кнопок присваиваю нажатиям кнопок клавиши F1, F2 и F3, потом зажу в в iCARDuino и назначаю этим кнопкам нужные мне события? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Старший Пользователь
![]() Попробовал встроить методом кардуино, но на этапе настройки кнопок кардуино остановился. Дело в том, что при нажатии кнопки ничего не происходит. Я правильно понял, и пишу в скрипте дословно или "key;duino_11111111" надо писать какой то реальный код?
Пока привязал кнопки по второму варианту, все прекрасно работает, огромное спасибо. Еще бы только скриптик для кнопки переключения экранов. Да и еще вопрос, нашел, что внешние программы начинаются от APP35. У меня 2 встроенных проги, фубар и яндекс навигатор. Назначаю на кнопку АРР35 - фубар запускается, если прописываю АРР36 - ничего не происходит, хотя ЯН следующий по порядку в встроенных программах. |
![]() |
![]() |
![]() |