![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2007
Регион: 78, 98
Машина: 2002 Subaru Forester SG
![]() |
![]() Цитата:
Почитав форум не пришел к однозначному решению, нашел тока что некоторых спасал шумоподавитель, а некоторые говорят что это лишнее устройство...
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]() канечна, и еще "+" от АКБ в сечении 8, а "-" 10 но с более толстой изоляцией. Все питание идет по левой стороне, акустика и дисплей по правой...
Значится что еще сделал: - общий минус от АКБ не помог - заземление корпуса ПК от АКБ и от кузова не помогло - отключение ТВ тюнера и выключение дисплея (чем черт не шутит) не помогло - все вместе взятое ![]() Выход пока вижу только в шумоподавителе, может поможет...
Мой МедиаФорь.... все ближется к завершению... Последний раз редактировалось Saint06; 29.05.2007 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]() вспомнил!!! открой регулятор звука виндовый и поставь везде галку "mute", посмотри что из этого получится. а еще посмотри точнее послушай будут ли шуметь если комп выключить, и что будет если из компа выдернуть провод линейный (у меня в таком положении слышен свист генератора, но так и должно быть)
шумоподавитель самое последнее дело, он сильно режет частоты звука |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]() 1. Програмное выключение звука на компе ни к чему не привело.
2. Если ПК выключен - все ок 3. Если из компа выдернуть линейный провод - все шумы пропадают, т.к. на могнитолу ничего не подается.... Пойду изолировать места соединения переходников... а что еще остается??? .................................................. ......... Заизолировал.... все тоже самое... Вот что получается... даже при выключенном компе идет небольшой фон, но стоит отключить ПК от питания (совсем) фон пропадает...
Мой МедиаФорь.... все ближется к завершению... Последний раз редактировалось Saint06; 29.05.2007 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Стандартные ответы, уже писали тут.
Проще всего - поставь GLI - ground loop isolator. Получишь незабываемый эффект за 300-400рэ. Аудиофилам с сабами-усями звук после такой штуковины не нравится. Серьезный аудиофильский выход - грамотная электрика - поднимать суммарное сечение земляных проводов и оптимизировать точки подключения блоков - головы, компа и т.п. Мне например на старой машине потрясающе помогло прокидывание жырнющщего плюса с акк на гену и минуса с акк на мотор ![]()
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]() to Димон
у меня уже голова кругом идет ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
![]() |
![]() Привет земляк, может с линейками у тебя чего напутано!
А вабще опиши ещё раз как у тебя всё подключено! Подробно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() И так: ПК стоит в багажнике, к нему от АКБ идут "+" и "-" в сечении 8 и 10 соответсвенно. Управляющий "+" на БП взят с прикуривателя в багажнике. Питание монитора идет с ПК. Звук: с линейного выхода встроенной звуковой ПК идет переходник 3,5 мм на 2 RCA мама - далее идет аккустический кабель на канцах которого по 2 RCA папа - далее переходник 2 RCA мама на разъем чейнджера, который воткнут в магнитолу сзади (аналог теперешнего AUX), в меню магнитолы выбран LINE IN. Когда я тока собирал систему я поставил FM-модулятор, чтоб не тащить лишние провода, и вот тогда столкнулся с этой проблемой. Думал что прокладка аккустических кабелей решит проблему... как оказалось - нет... на фото в багажнике кстти видны и питающие и аккустические кабеля
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]() возможно что источником помех является БП M2ATX. надо бы попробывать поменять его на БП SL. питерцы выручайте человека!!!
|
![]() |
![]() |